当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 加盟清新树硅藻泥优势
点击图片查看原图

加盟清新树硅藻泥优势

  • 发布日期:2015-01-04 10:52
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数211
 
"加盟清新树硅藻泥优势"详细说明
清新树藻泥总部坐落于亚洲最大的硅藻土产地吉林省省会—长春。吉林省中万环保设备有限责任公司注册资金贰仟万是一家集开发、生产、销售、售后服务于一体的实体企业,二零一三年三月被评为“吉林省百佳诚信单位”。公司利用长白山优质硅藻土资源,引进国外硅藻泥的优秀生产技术,并采用纳米技术,发明了不仅可以吸附甲醛并且可以分解甲醛的清新树硅藻泥。清新树硅藻泥本着诚信为本,服务至上的经营理念,以更优质的服务,让更多百姓用上最优质的环保产品,让大家远离装修污染。

加盟清新树硅藻泥硅藻泥五大优势:
一、清新树硅藻泥产品优势
我们的产品不仅健康环保,而且肌理和颜色丰富多彩,清新自然古典时尚大气各种风格 由您各取所需,应用面广,不仅广泛应用于五星级酒店、高档私人会所、写字楼、会议室、宾馆、医院等公共场所;也广泛应用于家庭装修:如客厅、吊顶、主卧、儿童房、老人房、电视背景、餐厅背景、通道等,无论是整体应用或单独分割,都能取得与众不同的效果,充分体现主人的生活品位。在人类越来越重视生活品质的今天,销售前景一片光明。
二、清新树硅藻泥竞争优势

应用范围极其广泛
① 全球领先的研发能力、丰富的产品系列,可供全装饰行业使用
② 多元化的营销模式的实践总结
③ 相关区域经验营销的培训

三、清新树硅藻泥政策优势

强大的技术支持对施工人员进行培训,本公司以强大的研发能力为后盾,有从事二十多年材料开发人员作为公司的技术骨干。
四、清新树硅藻泥加盟优势
产品的创新能力
产品的研发与创新能力一直是行业的领先者。公司最新研发的产品有:皮纹系列、米洞石系列、硅藻聚 落系列等十多个品种,是公司在国内首创,在业内遥遥领先,独树一帜。

五、区域保护优势
对每个经销商采取商圈保护政策,使代理商独享当地市场。
1、产品的文化内涵
2、多元化的营销策略
3、统一的品牌形象
使用统一的品牌名称"清新树硅藻泥生态壁材",门面形象,提供产品宣传资。

以上是加盟清新树硅藻泥优势信息,想获取加盟清新树硅藻泥优势更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步