当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 安娜贝尔硅藻地板诚招全国各地经销商加盟
点击图片查看原图

安娜贝尔硅藻地板诚招全国各地经销商加盟

  • 发布日期:2015-01-04 13:19
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数50
 
"安娜贝尔硅藻地板诚招全国各地经销商加盟"详细说明
与安娜贝同行的条件
1、具有合法资格的法人或自然人,具有一定的商业表达能力,经营管理能力、自信、上进、学习力强、信誉良好、有经验者优先考虑;
2、认同“安娜贝尔”品牌地板经营理念,具有一定的经济实力和市场拓展能力,并有开设单店或多店的能力,愿意接受营销总部各项管理,认可总部管理制度;
3、能设立小型仓储和办公场所;
4、加盟商要有较强品牌经营意识,管理水平过硬,合作态度诚恳,营销执行力强,视野开阔,思维敏捷,认同公司营销理念和经营战略,并与其所经营的市场相匹配,具有足够的资金实力和良好的商业信誉;能够使品牌在该地区迅速扩张,使销量不断攀升,能够实现销售赢利。

与安娜贝尔同行的理由
上海汉林木业(沈阳)有限公司成立于2004年,是专业从事地板生产的大型私营企业,公司实力雄厚,已成立沈阳、常州两大生产总装基地,占地约36800平方米,并引进德国“豪迈、威力”等国际先进的流水生产线数条。公司以旗帜品牌安娜贝尔为龙头,推行安娜贝尔“中国的、世界的”全球发展战略,产品远销美国、加拿大、欧洲、东南亚各地。
公司坚持品牌战略,遵循产品等于人品的宗旨,实施“三品归一”的长效战略思维行动。
品牌:塑造安娜贝尔高端品牌形象,实施金牌服务,力争在三年内做到行业前三强。
品质:我们遵循生态文明精神,以雄厚的经济实力和科技研发实力为后盾,引进先进的流水生产线,生产一流品质、高科技含量的具有人文化的产品,来满足各界消费者的不同需求。
品行:即我们建设一支德才兼备、品德优先、和谐专业、高素质的团队,服务全国及全球消费者。
归一:我们追求安娜贝尔品牌之旗,插到哪里哪里就是我们企业的版图。让安娜贝尔祖国山河一遍红,力求为每个员工搭建实现人身价值的平台,为每个合作者提供优越的条件优质的产品,创造一个绵延百年的、具有超长国际竞争力的、卓越的安娜贝尔!
以上是安娜贝尔硅藻地板诚招全国各地经销商加盟信息,想获取安娜贝尔硅藻地板诚招全国各地经销商加盟更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步