海之源硅藻泥加盟八大功能介绍_硅藻泥招商_中国硅藻泥网
 
当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 海之源硅藻泥加盟八大功能介绍
点击图片查看原图

海之源硅藻泥加盟八大功能介绍

  • 发布日期:2015-01-07 10:34
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数41
 
"海之源硅藻泥加盟八大功能介绍"详细说明
海之源硅藻泥的八大功能介绍

1、 硅藻泥有净化空气的作用

硅藻泥不仅具有自然朴素的质感,更具有调节湿度净化空气的作用,海之源硅藻泥是由硅藻土制成,是天然材料组成,不含任何对人体有害的物质,能够分解甲醛,达到净化空气的目的。

2、 呼吸调湿

在室内潮湿的时候海之源硅藻泥的微孔能够将空气中的水分吸进去储备起来,当空气干燥的时候,将水分释放出来。所以人们把硅藻泥称为“会呼吸的墙壁”,保持室内舒适度在四十度到七十度之间,使人体感觉非常舒适。

3、 寿命超长

硅藻泥寿命长达20年以上,不翘边、不脱落、不退色耐氧化。乳胶漆和壁纸的寿命在3~5年,就出现翘边、脱落、发黄、老化、发霉等现象,20年至少要做4次以上。不但增加了成本和人力物力,而且每次更换都在不断地高浓度的重复污染室内环境。例如:100平米的房子,需要乳胶漆5000元左右,壁纸要10000元左右,用海之源硅藻泥也在10000元左右,但硅藻泥是一次性投资,终身收益。而乳胶漆和壁纸是长期投资。由此可见硅藻泥是无超所值的室内壁材。

4、海之源硅藻泥使墙面保持清洁

硅藻泥是天然的矿物质,自身不含重金属、不产生静电、所以不吸灰尘,脏了用橡皮即可擦掉。而象乳胶漆和壁纸都是有机物,有静电,所以非常容易吸灰,例如:床头墙和衣柜的位置时间长了,你把他移开你会发现与其它地方的颜色明显不一样。

5、 吸音降噪

海之源硅藻泥的微孔可以吸收、阻隔音量,效果相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上,同时,缩短50%的余响。如果选择硅藻泥做室内壁材,可以达到吸音降噪的作用。

6、 祛除异味:

硅藻泥壁材的表面多孔能够吸咐各种味道和烟气等,从而起到消除异味,净化空气之作用。

7、 防火阻燃

海之源硅藻泥能耐1300度的高温,遇明火不燃烧、不产生任何有毒烟雾。乳胶漆和壁纸都属于有毒易燃材料,当引起火灾的时候,不产生有毒气体。

8、 色彩柔和 保护视力

海之源硅藻泥是由无机材料组成,吸光率很强,反射的光线自然柔和,不易使眼睛疲劳。乳胶漆和壁纸因为属于有机材料,光线强烈刺眼,密密麻麻的机械式图案,让人看了眼花缭乱。

以上是海之源硅藻泥加盟八大功能介绍信息,想获取海之源硅藻泥加盟八大功能介绍更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步