当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 金保姆贝壳粉全国火热加盟
点击图片查看原图

金保姆贝壳粉全国火热加盟

  • 发布日期:2015-01-22 16:58
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数1704
 
"金保姆贝壳粉全国火热加盟"详细说明
金保姆贝壳粉加盟优势

海大科技有限公司为您提供七大支持,让您开店无忧、外行变内行!
1、大型工厂支持2、区域保护支持3、下店指导支持4、后续新品支持5、物流配送支持6、业绩奖励支持 7、系统培训支持
您还在等什么,只要您是一个有创业梦想的人,我们来帮您完成创业之路。独木难成林,一个人做市场是很难的,只有所有的人一起努力,才能把市场做得更大。贝壳粉完全有能力在未来的10年内取代一些现有产品,广泛占有内墙涂料市场,并成为内墙涂料的领头军。 目前,正是贝壳粉全国推广的最佳时机,也是您事业再发展的一个新机遇。你是否愿意把握这个机遇和我们一起成就一份事业呢!机遇只垂青于有准备和有眼光的人。我们已经为生态贝壳粉涂料做了充分的准备,只要您的慧眼识珠,我们一定可以抢占市场先机,掌控财富人生,共创事业辉煌。
一、绝不是危言耸听
随着广大消费者对装修污染认识的不断加深,迫切需要一种既健康环保无污染,又经济实惠的涂料。现在房屋封闭性越来越好,住宅变成了一个完全封闭的空间,舒适性越来越差,形成“塑料大棚效应”,空气污染累积也越来越严重。据世界卫生组织公布的数字,现代人有68%的疾病与室内空气污染有关。我国每年因室内空气污染死亡的人数达到11万多。根据北京儿童医院的统计,90%以上的儿童白血病患者半年内家里都曾经装修过。
在这些触目惊心的数字和残酷的现实面前,广大消费者和业内人士急于寻找一种没有任何污染的室内装修材料。从室内污染的组成看,天棚和墙面的面积最大,是室内污染的主要组成部分。小贝壳贝壳粉不仅自身不含甲醛、VOC等,而且能吸附这些有毒有害物质,是传统壁材的理想替代品。
二、技术成熟,功能全面
通过多年尝试终于成功的使现在小贝壳贝壳粉涂料已具有质感天然、健康环保、高雅时尚的特点。特别值得一提的是,它不仅自身不含甲醛、VOC等有毒有害物质,而且还具备净化空气、呼吸调湿、无静电、不反光及寿命超长等优点。
净化空气:
传统装修材料一般都会增加室内污染,贝壳粉不仅自身不含甲醛、VOC等,而且能吸附这些有毒有害物质,净化空气。
调节湿度:
温度、湿度、空气新鲜度是衡量室内空气质量的三大指标。当室内湿度过大感到潮湿时,贝壳粉的微孔便自动吸收空气中的水分将其储存起来,当水分减少感觉干燥时,又将储存在微孔中的水分释放出来,保持室内较舒适的湿度。特别是在沿海地区,当梅雨季节来临时,乳胶漆和壁纸墙面“流眼泪”现象严重,室内到处湿漉漉的,用贝壳粉装修再也不会出现这种现象。
易于修补、使用寿命长:
贝壳粉由多孔无机材料制成,在墙面被碰伤、划伤和弄脏的时候都可以进行修补,不会对整体墙面造成影响。同时,又有固色性好、不易褪色的特点,使用寿命比有机材料长的多,可达20年左右。
此外,还有不吸灰、可擦洗、光线柔和等明显优点。
三、销售渠道多样性
1、地产公司精装房
有两大问题一直困扰地产公司的精装房:一是污染问题。普通涂料味道很大,装完后长时间无法入住,而贝壳粉却可以涂刷后当天入住;二是装好墙面难免碰坏。普通涂料因为表面成膜,修补后像打了个补丁,客户无法接受,即使碰坏一点,只能将整面墙重新涂刷,费工费力。贝壳粉修补后像衣服织补一般,无明显痕迹。
2、装修公司
贝壳粉作为新型生态涂料,既能给装修业主耳目一新的感觉,又能确保装完的房子污染不超标,每平米墙面还能多赚5—30元。
3、硅藻泥经销商
硅藻泥功能优越,但却有两个缺点:一是施工复杂、专业性强;二是价格较高,较适合中高收入家庭。而贝壳粉在同样具备生态环保的功能时还具有施工简单,价格实惠的特点。因此,在装修时可以将二者优点相结合,即使收入很低的家庭也用得起。
4、传统涂料经销商
传统涂料同质化竞争激烈,利润很低。同时,随着人们对环保、健康和家居舒适性的追求,含有污染物、因不透气产生“塑料大棚效应”的传统涂料“回头客”越来越少。这两种情况导致许多传统涂料经销商开始转行,寻找新的项目和利润增长点。
四、处于市场导入期,发展前景广阔
任何一个行业和产品都有一个市场导入、市场上升、达到高潮、逐渐衰落的过程。在一个行业的市场导入期选择进入是最明智的。如果介入过早,培育市场的时间太长,投入过多、过大,做不好就会成为“先烈”;到市场上升阶段,名牌都被先介入者拿走了,再进入就晚了,所谓“生意就是个时间差”,说的就是这个意思。
现在的贝壳粉行业正处在市场的导入期,像早晨七八点钟的太阳,从现在开始将以几何速度增长,预计2015年开始,贝壳粉就会像1995年的塑钢窗、1998年的铝塑管、2001年的太阳能、2010年的硅藻泥一样逐渐火爆,并出现井喷式的发展,预计在10年内将会形成1000亿元左右的市场规模。

金保姆贝壳粉加盟条件
招商加盟
一、经营者具备良好的个人素质
较高的经营管理和市场运作能力;
强烈的品牌意识和服务理念;
能主动配合公司总部互动培训和规范管理;
致力于专心经营好小贝壳专卖店;
拥有较好的商业信誉度和个人品质。
二、充分细致的市场调查
商业环境和商业网点的分布;
居民的消费习惯、消费水平和购买力。
三、充裕的开业资金准备
省会城市20万元以上;
地级市10万元以上;
县城5万元以上。
四、符合公司要求的商铺(面积)
省会城市主流涂料卖场或商圈50-100平米以上;
地级市主流涂料卖场或商圈30平米以上;
县城主流涂料卖场或商圈20平米以上。


金保姆贝壳粉加盟流程
加盟流程:
1、 联系我们,了解加盟信息
加盟电话:400-998-3292 0431-88474849 15643746888
2、 提交调研报告,做好市场规划
调研报告标准模板由公司给出,填写完整后回传至公司。
3、 评估考察
收到调研报告后公司将进行电话沟通或面谈,区域经理将根据调研报告中的内容进行实地考察与市场评估。
4、 签订合同
对于公司考核通过的意向经销商,公司将与其签订销售合同。
5、 店面装修与员工培训
(1)店面装修:
按公司VI统一进行装修。
(2)培训:
签订合同后需到公司集中培训一周。
6、 开业指导
总部给予经销商开业和经营过程的保姆式服务。
以上是金保姆贝壳粉全国火热加盟信息,想获取金保姆贝壳粉全国火热加盟更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步