当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 长春雅居贝壳粉涂料全国招商
点击图片查看原图

长春雅居贝壳粉涂料全国招商

  • 发布日期:2015-01-24 18:01
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数618
 
"长春雅居贝壳粉涂料全国招商"详细说明
长春雅居贝壳粉涂料纯天然贝壳粉内墙生物功能涂料,采用天然的贝壳粉为原料,经过研磨,高温烧制及特殊工艺制成,他不添加任何有害物质,不仅具备不散发甲醛、苯、氨气、TVOC(挥发性有机化合物)等有害气体,而且具有吸附、分解这些有害气体的功能。对于有化学过敏的人群、如哮喘、花粉症、儿童、孕妇、老人是最适合使用的天然材料。对一天8小时工作在办公室的工作人员和在学校里学习的学生们来讲,室内环境的空气质量决定着工作、学习的效率和身体健康,使用这种天然扇贝粉内墙生物功能涂料是改善办公、学习环境的极佳选择。所以他非常适合家庭、幼儿园、学校、敬老院、办公室、写字楼、医院、宾馆、娱乐场所、疗养院等地的装修。
功能突出全方位解决家居困扰

与传统墙面涂料相比,雅居时代贝壳粉的功能显而易见。目前在装修中,很多人装修都只注重家具、橱柜等地方的环保性,却忽视了对墙面环保的重要性,而恰恰是全屋面积最大的墙壁,才是让室内产生有害气体的关键,而目前市面上多种墙面材料如乳胶漆、壁纸等对于污染物排放仅仅停留在合格的程度,而贝壳粉因其原材料纯天然零污染,在生态环境中可重复获得,成品能有效分解空气中的有害气体,成为了受热捧的对象。由于贝壳粉的微粒具有独特的物质结构,它可以将室内空气中游离的甲醛、甲苯、TVOC等有害气体吸入微粒内部,再经其独有的金贝壳无机材料技术将有害气体的分子分解为无害的堕性气体挥发到空气中,无论是有害气体,或是烟味、宠物的味道,都能够吸收分解,轻松还原室内清新空气。

而每年到了春夏之间,潮湿的梅雨季节总会让室内的适度上升,不仅容易滋生细菌危害健康,还会增加各种家具物品的损坏率。真正是因为传统涂料涂刷的墙面不具备吸水吸湿功能,水气在室内循环增加无法扩散,所以导致室内湿度升高,墙面还会结成水滴。而贝壳粉涂料的粉状微粒在电子显微镜下,其表面呈多孔穴状,其内部有许多气室,在低气压、高湿度状态下,可以将室内空气中多余的水分吸收到微粒中,使墙体表面不结露和霜,防止微生物产生。而在干燥的情况下,它可以将微粒和墙壁内储藏的水分缓缓释放,使室内空气清新、舒适。因此,它是室内空气湿度的调节器,被誉为"会呼吸"的涂料,特别适用于南方回南天气时的室内环境。此外,雅居时代贝壳粉涂料还有抗静电、防止光污染、有效抗菌抑菌等功能,能让居室环境更加健康舒适。

长春贝壳粉生产厂家欢迎您的加盟!招商热线:400-9955-976
以上是长春雅居贝壳粉涂料全国招商信息,想获取长春雅居贝壳粉涂料全国招商更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步