当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 致艾丽威尔合作伙伴的一封信
点击图片查看原图

致艾丽威尔合作伙伴的一封信

  • 发布日期:2015-03-18 20:10
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数33
 
"致艾丽威尔合作伙伴的一封信"详细说明
尊敬的艾丽威尔意向合作伙伴:

很高兴有机会通过这种方式和您做些交流。当您看到这封信的时候,我有理由相信,您一定是有梦想、敢闯敢拼的人士。马云说过“梦想还是要有的,万一实现了呢,”诚然梦想您已经有了,就看该如何实现了。

硅藻泥行业,是一个环保行业,一个健康的行业。然而,目前人们面临的装修污染问题尤其严重,来自墙面、窗帘、家具、木地板、地毯的污染源就极大的危害着人们的身心健康。来自研究机构的数据表明,中国人平均大约有90%的时间在室内度过,60%的时间在家中度过,超过80%以上的室内存在程度不同的装修污染,无数人深受其害,人民群众渴望远离其害,国家越来越重视。

今天,您选择了硅藻泥行业,就成功了一半。另一半将决定您能否真正实现梦想的关键。如今,硅藻泥行业发展非常迅猛,大大小小的硅藻泥品牌也如雨后春竹般冒出。合作伙伴如何选择将是决定您是否能真正成功的核心。我们的合作伙伴必须清醒的认识两点,您才能获得全胜的空间。既要战胜同行,更要赢得消费者。也就是说,只有您比同行更优秀,让消费者更满意,您才能立于不败之地。

第一、战胜同行,需要“真金白银”“真刀真枪”。

(1)、同样是硅藻泥,何为优秀?中性硅藻泥更优秀!

只有真正的“中性硅藻泥”才是健康耐用的硅藻泥。艾丽威尔,全国首批“中性硅藻泥”阵营核心领导者。

硅藻泥行业通过不断科研进步,全国已经有少数的硅藻泥公司掌握了中性硅藻泥技术。中性硅藻泥的研发成功,取代了传统弱碱硅藻泥,成为新一代的市场新宠。我们精选全国最优质的硅藻土矿,自然界存在的硅藻土是无定形二氧化硅,是低等水生植物硅藻的遗体,为白色固体或粉末状,多孔、质轻、松软的固体,吸附性强。而硅藻土的化学成分主要是SiO2,含有少量的Al2O3、Fe2O3、CaO、MgO等和有机质。

其中Al2O3,不溶于水,微溶于碱和酸。性状:难溶于水的白色固体,无臭、无味、质极硬,易吸潮而不潮解(灼烧过的不吸湿)。两性氧化物,能溶于无机酸和碱性溶液中,几乎不溶于水及非极性有机溶剂;相对密度(d204)4.0;熔点2050℃。

其中Fe2O3,稳定,溶于盐酸、稀硫酸生成+3价铁盐。铁单质在置换反应中生成亚铁离子。难溶于水,不与水反应。溶于酸,与酸反应。

其中CaO,为碱性氧化物,白色或带灰色块状或颗粒。对湿敏感。易从空气中吸收二氧化碳及水分。与水反应生成氢氧化钙(Ca(OH)2)并产生大量热,溶于酸类、甘油和蔗糖溶液,几乎不溶于乙醇。相对密度3.32~3.35。熔点2572℃。沸点2850℃。折光率1.838。有腐蚀性。

其中MgO,白色或淡黄色粉末,无臭、无味、无毒,该品不溶于水或乙醇,微溶于乙二醇,熔点2852℃,沸点3600℃,氧化镁有高度耐火绝缘性能。经1000℃以上高温灼烧可转变为晶体,升至1500℃以上则成死烧氧化镁(也就是所说的镁砂)或烧结氧化镁。氧化铁与酸反应生成铁盐和水。

正是由于以上的成分原因,我们必须通过科研进行适当的配比调整。既要保证硅藻泥产品的特性,又要保证硅藻泥的稳定性。而传统成碱性或弱碱性的硅藻泥,将很容易受空气中PH变化影响。随着工业的发展,空气中呈现酸性物质较多,在一定湿度下,碱性硅藻泥将会跟空气中的酸性物质发生反应,造成硅藻泥施工一两年后,发生粉化现象。这将严重影响硅藻泥工艺产品的质量。所以,只有中性的硅藻泥才是健康耐用的硅藻泥。

(2)、少数的同行有”中性硅藻泥”,我们如何更突出?

艾丽威尔,通过前期大量的资金投入和科研人才的刻苦专研,成为硅藻泥行业内唯一拥有硅藻岩和硅藻乳等硅藻泥升级产品的科技企业。这大大的提高了企业的竞争力。

当一个建材市场里店挨着店都是硅藻泥的时候,您必须有核心、创新的富有竞争力的产品,您才能从激烈的竞争中突围。硅藻泥固然是非常优秀的墙面装饰壁材。但任何事物都有它的优缺点,而通过科技进步升级的硅藻泥的新产品,具有独特的实用性。通过以下对比,不难发现三大产品的优势和特点。

致艾丽威尔合作伙伴的一封信

第二、赢得消费者,需要让人怦然心动的工艺产品。

当我们具备优秀的原料产品的时候,接下来就是工艺大显身手的时候了。艾丽威尔独创的“美学研究中心”,不仅仅只是研究美,更是实践美,不断的创造美。其中艾丽威尔艺术中心团队,具有非常丰富的色彩运用能力,更是创作出丰富的油画作品,且屡获嘉奖。

作为装扮墙面的材料,“美”是重要的核心。只有让墙面美起来,才能满足人们日益增长的对生活品质要求更高的审美追求。艾丽威尔还与国内知名设计公司保持紧密的合作关系,还聘请了吉林大学、沈阳建筑大学、南昌大学等高等院校毕业的优秀学子作为美学顾问。就是要拓展对美学不断的深入研究,最终把最美丽的让人枰然心动的工艺产品带入千家万户。

艾丽威尔追求最佳性价比,提供家庭式贴心服务。一个项目只有达到最佳性价比的时候,才是最值得投资的项目。艾丽威尔具备了产品和工艺的核心优势,最关键还具备了硅藻泥行业较低的投资门槛和较高的投资回报。关于服务,每一个合作伙伴我们都将视同家人,用竭诚和温暖的家庭式关怀帮助合作伙伴一起成长。只有合作伙伴成长了、成功了,艾丽威尔才能有更加美好的明天。

最后,欢迎全国各地的意向合作伙伴前来公司考察了解,虽然最终不一定能被公司审核通过入选为公司的合作伙伴,但我们都会给您最热情最满意的服务。祝意向合作伙伴有机会能和艾丽威尔成功合作。
以上是致艾丽威尔合作伙伴的一封信信息,想获取致艾丽威尔合作伙伴的一封信更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步