当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 墙可衣硅藻泥全国招商中
点击图片查看原图

墙可衣硅藻泥全国招商中

  • 发布日期:2015-04-01 19:26
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数39
 
"墙可衣硅藻泥全国招商中"详细说明
墙可衣硅藻泥加盟优势
一、 不可复制的品牌领先优势:新技术、新工艺、新产品领先进入市场,先入为主,成就业内第一品牌,第一时间抢占先机,第一时间抢占市场。
二、区域独家经营商圈保护优势:对每个加盟商采取商圈保护政策,便加盟商独享当地市场,坐享丰厚回报。同时,发展区域合作本着“宁少毋滥”、“舍小求大”的原则,以确保有实力有能力的大区加盟商有足够做大做强的发展空间和发展二级加盟商的空间。
三、好技术好专家传授优势:免费提供培训,好技术还要靠好专家传授,培训本着将理论和实践相结合的原则使您快速轻松掌握施工方法和技巧。
四、贴身管家服务保障优势:不分节假日,每天24小时全天侯跟踪服务和售后保障,分析并解决您在经营过程中遇到的问题,努力做到贴身管家服务的职责。
五、多层次、多品种的优势:高、中、低档产品适合不同消费层次的用户,常用的有5大系列四十多个品种,再加上个性自由组合的图案,可以说是好的室内材料---尽在茜梓建材。
六、多年终端市场成功经验优势:多年建材终端的成功运作经验,毫无保留的复制给每个加盟合作商。

墙可衣硅藻泥加盟条件
加盟墙可衣品牌,须具备以下条件:
1、对装饰行业特别是墙面艺术材料有一定的认识和了解,并从事相关行业。
2、具有的丰富的设计师资源和一定创业资金。
3、具有很强的经营管理能力及沟通能力。
4、拥有当地高知名度建材市场的铺位。
5、代理商应认同公司的经营理念,不做有损品牌形象的行为,公司欢迎代理提供合理化的建议,以求合作共赢。
1)专业展示面积要求平面面积50平方米以上,墙面面积100平方米以上;
2)店面装修是各商家的投资成本,由自已承担,在样板展示方面要按我们的设计施工,硅藻泥壁材部分由我们提供并施工也可自行施工;
3)首批需进货2吨,省会城市3吨。补货的优惠政策根据市场情况另行制定; 我公司将按进货量提供销售的相关资料,并协助安排施工和组织施工培训。

墙可衣硅藻泥加盟流程

加盟流程详细情况
1、意向洽谈。营销部与申请者初期接触、洽谈、提供咨询、介绍公司产品、品牌定位及营销策略等;
2、代理申请。填写《代理申请书》,提交营业执照、身份证和证明经营状况的各类文件复印件;
3、实地考察。邀请申请者到上海茜梓建材科技有限公司实地考察、商谈合作细节;
4、市场调查。营销部派员对申请区域市场及预计专卖店位置进行详细调查,帮助申请者选址,为双方合作提供可靠的参考依据;
5、签订合同。合作双方洽谈合同条款,签订该区域特许经销商协议;
6、选址。确定专卖店的位置及开业时间,并制定详细《开业进度表》;
7、开业筹备。公司将在店面装修、陈列设计、人员培训等方面提供支持;
8、开业。专卖店开业后合同正式生效。

以上是墙可衣硅藻泥全国招商中信息,想获取墙可衣硅藻泥全国招商中更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步