当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 蒙太奇硅藻泥期待每一位有志人士的加入
点击图片查看原图

蒙太奇硅藻泥期待每一位有志人士的加入

  • 发布日期:2015-04-08 19:42
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数48
 
"蒙太奇硅藻泥期待每一位有志人士的加入"详细说明
欧亚绿邦(北京)科技有限公司总部坐落于素有“企业摇篮”之称的丰台科技园,从事国内环保壁材行业多年,拥有极为厚重的底蕴沉淀,一路走来公司形成了多元化的产品结构,种类丰富,涵盖了硅藻泥、手工壁纸、无机矿物等系列产品。

尤其是“蒙太奇硅藻泥”品牌已连续多年荣获“中国硅藻泥行业十大品牌”,同时作为“中国硅藻泥材料行业协会常务副会长单位”出席了2014年11月19日在中国人民大会堂召开的正式授牌新闻发布会,以“优异品质”和“满意服务”成为国内硅藻泥行业的领头羊之一,引领着中国绿色硅藻泥全面、快速前行。
为更好地满足全国各地经销商的实际需求和发展需要,蒙太奇品牌为加盟商设计出一系列全方位角度的帮扶政策,让加盟商毫无后顾之忧的开拓当地事业疆土。

蒙太奇品牌艺术环保壁材总部会不定期举办施工技巧、营销实战、新品知识、辅助软件等领域的系统培训,对各地区经销商举办大中小型的各类活动都有相应扶持,并安排营销经验丰富的大区经理前往当地全程协助,使每位蒙太奇经销商感觉到“家”的温暖。

在深圳区域蒙太奇品牌经销商陈总发展至今已拥有五家分店;苏州宫总的蒙太奇品牌经销店在当地亦具有极佳口碑;蒙太奇品牌长沙高桥店在黄总的带领下荣获“最受顾客信任十大品牌”的称号;宜昌谢总、济南靳总,衡水黄总……在当地发展前景都极好,蕴含着极高知名度。

如此多的成功案例,您还在等待什么呢?蒙太奇品牌艺术环保壁材欢迎您的加入,共谋发展!
以上是蒙太奇硅藻泥期待每一位有志人士的加入信息,想获取蒙太奇硅藻泥期待每一位有志人士的加入更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步