当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 大乘硅藻泥寻求加盟代理代加工等合作伙伴
点击图片查看原图

大乘硅藻泥寻求加盟代理代加工等合作伙伴

  • 功能:消除甲醛,防火阻燃
  • 形态:固态粉末状
  • 规格:10kg/袋
  • 发布日期:2015-05-19 14:16
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数62
 
"大乘硅藻泥寻求加盟代理代加工等合作伙伴"详细说明
大乘硅藻泥致力于新型环保装修材料研发,集采矿、冶炼、到硅藻土加工于一体的综合企业,严格按照ISO9002国际质量管理体系标准管理及生产。硅藻泥壁材的主要材料是八百多万年前海洋中的藻类的沉积形成的.科学家研究发现,这种泥土的主要成分为蛋白质,质地松软,多孔.电子显微镜显示,其粒子表面具有无数微小的孔穴,孔隙率90%以上.正是这种突出的分子晶格结构特征,决定了具有独特的功能.具有极强的物理吸附性能。

大乘加盟优势
公司拥有专业队伍,超强的技术保证您的利益。我公司始终以环保、健康为理念,公司生产多种型号的硅藻土产品,满足了不同行业的多种需求,特别是在日本硅藻泥壁材的基础上,研发人员又独创出具有我国自主知识产权的硅藻泥壁材,具有净化空气、呼吸调湿、吸音防噪、防火阻燃等功能,是天然环保的新型材料。公司旗下的硅藻泥品牌一经推出,就受到广大用户的认可和高度好评,各地的代理商纷至沓来,要求代理大乘硅藻泥;许多正在装修的客户,也纷纷把天然环保的大乘硅藻泥带回家。

全国独家全方位网络支持。集团下属网络公司提供全方位、各层次的网络技术支持,让您的商机遍地开花。

以上是大乘硅藻泥寻求加盟代理代加工等合作伙伴信息,想获取大乘硅藻泥寻求加盟代理代加工等合作伙伴更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步