当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 山东晨泰硅藻泥释放天然负氧离子火热招商
点击图片查看原图

山东晨泰硅藻泥释放天然负氧离子火热招商

  • 发布日期:2015-10-10 13:06
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数106
 
"山东晨泰硅藻泥释放天然负氧离子火热招商"详细说明
晨泰负氧离子硅藻泥,独自研发,生产专利,释放天然负氧离子,持续时间长。负氧离子硅藻泥能够释放大量负氧离子到空气中,改善人们室内空气环境,有益身心健康。负氧离子又被誉为“空气维生素”、“长寿素”,通过人的神经系统及血液循环系统对人的机体生理活动产生影响。

负氧离子能起到镇定、 催眠及降血压作用;同时还可以消烟、除尘、改善肺功能、改善心肌功能、促进新陈代谢、提高免疫力、增强肌体抗病威力,使人体的肾、肝、脑等组织的氧化过程加强……世界卫生组织划定标准,清新空气的负氧离子含量不低于1000~1500个/立方厘米,当负氧离子每立方厘米达到1000个就能起到保健作用,达到2万个以上具有医疗效果,而在硅藻泥房间负氧离子含量能够达到3000/立方厘米以上。

晨泰硅藻泥,定制室内环境。
以上是山东晨泰硅藻泥释放天然负氧离子火热招商信息,想获取山东晨泰硅藻泥释放天然负氧离子火热招商更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步