当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 佰藻源硅藻泥产品优势
点击图片查看原图

佰藻源硅藻泥产品优势

  • 发布日期:2015-08-16 13:46
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数66
 
"佰藻源硅藻泥产品优势"详细说明
佰藻源的原料优势
佰藻源硅藻泥品牌的母公司是专业生产硅藻泥的主要原料"硅藻土"的知名企业,是青岛啤酒、百事可乐、鲁花、西王、金龙鱼、伊利等知名食品生产企业的合格供应商。能够生产质量上乘的硅藻土产品。佰藻源硅藻泥所选用的硅藻土原矿,富集硅藻含量95%以上,二氧化硅含量92%以上,经过物理方法提纯后,富集硅藻含量能达到99.99%,是目前世界上纯度最高的硅藻土产品。

佰藻源的研发能力优势
通过多年生产经验,佰藻源品牌的母公司成功研发出拥有自主知识产权,而且真正具有永久分解甲醛功能的“活性硅藻”,该产品填补了国内硅藻泥行业的空白,突破了传统硅藻泥的发展瓶颈,既普通硅藻泥只具有吸附甲醛的功能,吸附饱和了之后,室内气温超过25度就会缓慢释放,难以达到真正净化室内空气的作用。

佰藻源的品牌优势
佰藻源虽然进入硅藻泥市场较晚,但是我们拥有生产硅藻土的丰富经验,也是硅藻土行业亚洲知名的生产商,我们做硅藻土产品最早是1995年开始生产的硅藻土,经过近20年的发展和成长,主要靠的就是上乘的质量与合理的价格。所以做硅藻泥也是一样的,我们不会为了短期利益破坏掉我们这么多年来所坚持的诚信为本的企业理念。我们只会做良心泥、放心泥、管用的泥。

佰藻源的售后服务优势
佰藻源进入硅藻泥市场后就提出了3大创新理念,要做48小时净醛的开创者,健康墙面订制的先行者,白金管家服务的承诺者,其中白金管家服务的承诺者,就是要为所有的客户提供720度无缝隙服务,5年内免费上门维修,终生维护。安排专业人员定期回访,任何售后服务问题可以通过全国客服热线来反映,一站式解决所有售后服务问题。
以上是佰藻源硅藻泥产品优势信息,想获取佰藻源硅藻泥产品优势更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步