当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 昕贝嘉贝壳粉招商事宜
点击图片查看原图

昕贝嘉贝壳粉招商事宜

  • 发布日期:2015-09-07 21:43
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数56
 
"昕贝嘉贝壳粉招商事宜"详细说明
产品优势
昕贝嘉贝壳粉生物涂料,采用纯天然白色贝壳,通过清洗、研磨等特殊工艺制成,生产过程不添加任何有害物质,是新型高端环保涂料的一种。其不仅不含甲醛、苯、重金属及TVOC(挥发性有机化合物)等有害物质,而且经过煅烧处理的贝壳粉微细颗粒为多孔纤维状双螺旋体构造,可以有效的去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的异味,净化室内空气。

竞争优势
贝壳粉涂料优点1:防静电功能强,由于贝壳粉涂料是由贝壳为原料生产的所以富含钙成分,而钙又具有防静电的物理特性。 贝壳粉涂料优点2:贝壳粉涂料众多辅助剂成分都是从草木浆中提炼出来的提取物,有着独特的湿度调节功能,天然环不含甲醛等有害物质。 贝壳粉涂料优点3:调节居室内空气湿度,相对于硅藻泥的调湿效果而言,贝壳粉在这方面也毫不逊色,而且含有独特的水分子呼吸功能。

政策优势
传统壁材以挖掘石油、砍伐森林、开采矿山为代价,不仅破坏自然生态平衡,还在后期加工中添加有毒有害物质,成为PM2.5及室内空气污染的主要来源。贝壳粉以天然贝壳为原料,不仅捍卫自然资源还能将大量贝壳垃圾加工成新型涂料,真正的变废为宝。零排放的创新型生态涂料。

经营者具备良好的个人素质
昕贝嘉招商要求 一、经营者具备良好的个人素质 较高的经营管理和市场运作能力; 强烈的品牌意识和服务理念; 能主动配合公司总部互动培训和规范管理; 致力于专心经营好昕贝嘉专卖店; 拥有较好的商业信誉度和个人品质。

充分细致的市场调查
商业环境和商业网点的分布; 居民的消费习惯、消费水平和购买力。
符合公司要求的商铺(面积)
省会城市主流涂料卖场或商圈(排名前三位)100平米以上; 地级市主流涂料卖场或商圈(排名前两位)80-100平米以上; 县城主流涂料卖场或商圈50-100平米以上。
联系我们,了解加盟信息
加盟电话:400-675-3363
提交调研报告
做好市场规划,调研报告标准模板由公司给出,填写完整后回传至公司。
评估考察
收到调研报告后公司将进行电话沟通或面谈
签订合同
对于公司考核通过的意向经销商,公司将与其签订销售合同
以上是昕贝嘉贝壳粉招商事宜信息,想获取昕贝嘉贝壳粉招商事宜更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步