当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 川一硅藻泥的三大优势
点击图片查看原图

川一硅藻泥的三大优势

  • 发布日期:2015-09-22 19:18
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数35
 
"川一硅藻泥的三大优势"详细说明
资源优势
北纬42度,世界硅藻泥矿产主要蕴藏带,海拔2500米人类拥有的最纯净的地域之一 距今2万年堆
积,地球生物起源 川一矿区面积0.786平方公里,探明储量亿吨。

产品优势
我们供应从硅藻土原料,到硅藻土壁材料的高科技产品,产品线丰富,应用领域广泛,产品覆盖硅藻泥壁材,改性硅藻精土污水处理剂,硅藻泥面膜都系列产品。

技术优势
专业研发团队,多年来与国内国际科研单位,专业院校紧密合作,完成了从采矿-打坯-煅烧-检验-研发-成品-施工-体验全程科学管控。

一流的生产线 完全透明化。让您更放心!!!

川一硅藻泥,打造会呼吸的生态墙壁
川一企业成立于1999年,是业界拥有自主研发能力、创新科技进步奖、硅藻土产品开发专利的生态环保高新技术企业。 企业自组建以来,坚持“自然和谐、生态环保”的文化理念与品牌管理思路,始终将“打造会呼吸的生态墙壁”作为企业发展使命,采用国际先进的生产设备和领先的产品技术,为广大消费者打造出自然、生态、环保、健康的家居环保产品。
川一硅藻泥呼吸调湿性能极强,经过1200度高温煅烧而成,遇到明火不会燃烧,不会产生有害气体,有防火阻燃的功能,使用寿命长达20年以上!
以上是川一硅藻泥的三大优势信息,想获取川一硅藻泥的三大优势更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步