当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 蓝杉硅藻泥创业扶持队伍招募中
点击图片查看原图

蓝杉硅藻泥创业扶持队伍招募中

  • 发布日期:2015-09-23 20:00
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数55
 
"蓝杉硅藻泥创业扶持队伍招募中"详细说明
从涂料市场的大环境看,目前中国涂料市场一年的可统计销售额超过2000亿元人民币,且每年都在上升。也就是说每年有2000亿的内墙壁材的份额,这是个非常可观的市场,硅藻泥作为涂料行业的一种新型产品,结合目前人们“绿色环保”消费价值观,其市场份额将会不断地增加,将会全线取代传统壁材,硅藻泥加盟会为你带来可观的利益。

与传统行业相比,硅藻泥壁材已跨入刚需行业,我国每月大中小城市的住宅交易达到150-1300套,从现在硅藻泥行业与传统壁材“三分天下”的市场份额来看,硅藻泥不愁销量。如今国内硅藻泥走势良好,作为环保性极佳的功能性装饰材料。硅藻泥逐渐被社会大众所接受,并开始普及。蓝杉硅藻泥品优异环保性,多重功能性和良好装饰效果,使其拥有宽广的市场好良好发展前景,市场利润收益相当可观。在目前家装市场的绿色环保壁材的这一“大蛋糕”上,有需求,有卖点,无疑为硅藻泥市场提供了发展空间和利润空市场,投资蓝杉硅藻泥加盟创业,就是把握致富先机,赚钱盈利快人一步。

蓝杉硅藻泥创业扶持旨在为全国有志青年创造一个相聚、碰撞、辅导、融合的平台,通过系统化的疏导并结合现有成功案例,激发本土青年的创新创业梦想,为青年的长期服务引导构建长效服务平台,建设一支高质型、学习型、创新型的创业队伍,从而打造家装壁材新潮流。
以上是蓝杉硅藻泥创业扶持队伍招募中信息,想获取蓝杉硅藻泥创业扶持队伍招募中更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步