当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 长安青竹林硅藻泥招商加盟
点击图片查看原图

长安青竹林硅藻泥招商加盟

  • 颜色:齐全
  • 重量:20公斤
  • 款式:多样
  • 发布日期:2015-10-19 21:27
  • 有效期至:2016-10-18 [已过期]
  • 招商加盟区域:陕西
  • 浏览次数227
 
"长安青竹林硅藻泥招商加盟"详细说明
青竹林硅藻泥
 建材家居市场,一直都是创业的最佳方向之一。随着对物质文化生活的日益追求,人们也从当初对家居的实用和质量的要求上逐渐转变为质量与文化并存现代享受模式,因此这也是近年来欧洲家具品牌大规模进入中国市场的主要原因。然而,当从门窗到地板都有了各自的行业标准时,人们却发现作为室内面积最大的墙面有着巨大的真空地带。无论是最早的乳胶漆还是后来的壁纸和大理石,都不令人满意,不是环保性能差、充满异味就是易坏、易脏、价格极高。正当所有人对墙体涂料行业感到不满时,一个国产的新兴行业出现在了众人的面前,它以独特的产品特点迅速吸引了众人的目光。这个产品叫做“青竹林生态壁材”,对于这个产品的名字,可能还有相当大的一部份人比较陌生,这也正常,这也正是它的商机所在,这类产品在国外早己经是大众化的产品。如果你喜欢看韩剧或日剧的话只要留个心眼,你就会发现每个电视电影里都能看到这个产品的存在。
“青竹林生态壁材”是一种生态环保涂料,施工前是涂料或者粉料,施工后却变成壁纸。90%的人在没有人特别介绍的情况下会把生态涂料当成普通的壁纸,当别人告诉他这是一种特殊的涂料做出来的时候基本上是青一色的惊叹与不可思议。

以上是长安青竹林硅藻泥招商加盟信息,想获取长安青竹林硅藻泥招商加盟更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步