当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 青竹林硅藻泥招商加盟
点击图片查看原图

青竹林硅藻泥招商加盟

  • 颜色:齐全
  • 重量:20公斤
  • 款式:多样
  • 发布日期:2015-10-20 13:35
  • 有效期至:2016-10-19 [已过期]
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数127
 
"青竹林硅藻泥招商加盟"详细说明
陕西艺彩雅居环保建材有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的专业硅藻泥生产企业,旗下产品均通过ISO9001国际质量管理体系认证及国家权威部门检验、检测,并荣获质量、服务、信誉AAA企业、中国硅藻泥十大最佳供应商品牌、中国硅藻泥十大品牌等荣誉称号。公司与国内知名大学研究机构合作运用国际先进科研技术,采用国际绿色环保标准,从国内引进全套生产线及配套设备,将尖端材料应用科技融入到产品的研发中,严格把控产品原料到生产工艺的每个环节,结合最新市场需求,不断创新,优化产品功能,以此确保本公司在行业中领先的产品品质。

公司采用长白山优质硅藻土原材料为基础,运用纳米级二氧化钛(TiO2)技术长效分解甲醛等空气中的有害气体,达到较强吸附性能,此项技术在国际行业内处于领先水平。

公司始终坚持"诚实守信、追求品质、技术创新、合作共赢"的经营理念。公司拥有完善的三大服务体系:客户服务体系、工程服务体系、售后服务体系,运用先进的ERP管理系统,搭建电子商务平台,实现经销商电子信息化、办公自动化、产品库存化的集合系统,充分服务于经销商的市场模块搭建和体系建设,达到经销商与厂家信息的充分优化整合。
 
公司致力于为全国经销商及战略合作伙伴提供一个共同成长、双赢、持久的商业平台。
 
 
硅藻泥壁材与涂料、壁纸的区别
?
硅藻泥的选购鉴别
 
材料成分:
 
乳胶漆:有甲醛、有苯、有重金属、有VOC;
壁纸:有甲醛、有苯、有重金属、有VOC;
硅藻泥:无甲醛、无苯、无甲苯、无二甲苯、无重金属、无VOC。
 
功能对比:
 
乳胶漆:无功能;
壁纸:无功能;
硅藻泥:八大功能。
 
效果图案:
 
乳胶漆:颜色丰富多彩;
壁纸:图案丰富多彩、时尚华丽;
硅藻泥:肌理纯朴自然、典雅高贵、立体质感强、耐久不过时。
 
更换:
 
乳胶漆:将原墙皮铲掉,重新刮腻子铲平,重新涂刷;
壁纸:撕掉旧壁纸,涂抹壁纸胶,更换新壁纸;
硅藻泥:喷水后可恢复到泥的状态,铲下来加水搅拌,重新塑造新的肌理图案。
 
修补:
 
乳胶漆:无法修补;
壁纸:无法修补;
硅藻泥:脏了可以用橡皮擦掉,颜色不变,破了可以修补,修补简单,色差小,基本看不出来。

以上是青竹林硅藻泥招商加盟信息,想获取青竹林硅藻泥招商加盟更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步