当前位置: 网站首页 » 招商加盟 » 品牌招商 » 布鲁尼科硅藻泥招商优势
点击图片查看原图

布鲁尼科硅藻泥招商优势

  • 发布日期:2015-10-29 23:16
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数171
 
"布鲁尼科硅藻泥招商优势"详细说明
鑫腾环保于1998 年在杭州创立公司及工厂,于 2002年在杭州下城区成立中国总部,经历近13年的拓展运作与市场营销,已成为每年设计、推出二十余本全新样本的亚太地区一流大厂。主要产品包含硅藻泥、无纺纸、窄幅、宽幅壁纸、金箔壁纸、壁布等。除了上海、杭州两个总部生产基地外,布鲁尼科壁纸透过全国10家营业办事处和超过百家的代理经销商,将产品销售至全国三十余个省、市、自治区;并出口到俄罗斯、香港、印度尼西亚、马来西亚、泰国、土耳其、沙特阿拉伯、伊朗、迪拜、中南美洲、非洲、美国等20余个国家及地区。

加盟优势
鑫腾自成立之日起短短几年时间内,成为硅藻泥行业第一品牌,这源于鑫腾在天时、地利、人和三个方面具有得天独厚的优势:
一、天时
1、广大消费者对装修污染的认识不断加深,迫切需要一种没有污染的壁材。 现在房屋封闭性越来越好,装修越来越豪华,室内空气污染也越来越严重。据世界卫生组织公布的数字,现代人有68%的疾病与室内空气污染有关。我国每年因室内空气污染死亡的人数达到11万多。根据北京儿童医院的统计,90%以上的儿童白血病患者半年内家里都曾经装修过。
在这些触目惊心的数字和残酷的现实面前,广大消费者和业内人士急于寻找一种没有任何污染的室内装修材料。从室内污染的组成看,天棚和墙面的面积最大,是室内污染的主要组成部分。鑫腾硅藻泥不仅自身不含任何污染,而且能够吸附和分解甲醛等有害物质,是传统壁材的理想替代品。
2、现代人越来越追求装修的个性化。
鑫腾硅藻泥手工匠造,肌理丰富,如同箱包中的LV、汽车品牌中的迈巴赫、劳斯莱斯一样,能够充分满足社会名流和富贵阶层的个性化需要。
3、处在行业生命周期的市场导入期。
任何一个行业和产品都有一个市场导入、市场上升、达到高潮、逐渐衰落的过程。在一个行业的市场导入期选择进入是最明智的。如果介入过早,培育市场的时间太长,投入过多、过大,做不好就会成为先烈;到市场上升阶段,名牌都被先介入者拿走了,再进入就晚了,所谓“生意就是个时间差”,说的就是这个意思。到市场高潮阶段,就绝对不能介入了。
现在硅藻泥行业正处在市场的导入期,虽然总销量不大,但每年却以500%的速度递增。据业内专家预测,两、三年后将出现爆炸式的增长。现在正是介入硅藻泥行业的最佳时机。
二、地利
长白山区是亚洲最大的硅藻土产地,占我国已探明储量的三分之二。吉林省已决定将临江打造成中国的硅藻土城。作为吉林省首家有规模和自主知识产权的专业硅藻泥公司,鑫腾公司得到了有关部门的大力支持。原产地和正宗血统是鑫腾品牌得天独厚的优势。
三、人和
鑫腾硅藻新材料有限公司现有员工500多人,公司管理规范,人员稳定,纪律严明,是一支战无不胜的铁军。该团队曾在全国多个行业连续多年蝉联销售冠军,并多次荣获售后服务冠军。这是鑫腾成为第一品牌的最重要保证。
鑫腾具备天时、地利、人和三大优势,这是在任何一个行业成为名牌必不可少条件。
除上述优势外,鑫腾产品本身也具有两大优势。
1、公司的硅藻泥系列产品已获得ISO9001质量管理体系认证以及多项国家专利,在吸附性能和附着力两个方面在行业内处于领先地位。尤其是“鑫腾1号”的研发,从根本上解决了硅藻泥无法永久吸附分解有害物质的行业难题。
2、鑫腾“平涂硅藻泥”克服了限制硅藻泥行业发展的价格和施工瓶颈,为硅藻泥这一“旧时王谢堂前燕”,能够“飞入寻常百姓家”铺平了道路。
鑫腾硅藻泥系列产品上市后,业内广大有识之士闻讯纷纷从全国各地涌入杭州,踊跃加盟,出现了多年未见的排队加盟盛况。甚至许多原先已经经营其他品牌硅藻泥的代理商也提出了强烈的加盟要求。
“机不可失,时不再来”。加盟鑫腾,共筑成功之路。

以上是布鲁尼科硅藻泥招商优势信息,想获取布鲁尼科硅藻泥招商优势更多资料,请在线留言!
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商加盟
 
热门商机
90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步