当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 经销商 » 加盟硅藻泥,好前景,好赚钱!

加盟硅藻泥,好前景,好赚钱!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-17  来源:中国硅藻泥网  作者:硅藻泥  浏览次数:40
我国经济将继续保持较高增长
1.中国国内需求将长期持续增长。中国中等收入阶层快速增长,这将是一个潜在的庞大消费群体,以及我国消费结构正发生变化都将推动内需。
2.中国投资需求仍将保持长期增长趋势。在过去的20年,投资的高速增长是推动中国经济快速增长的主要因素之一。
3.外商对中国的直接投资将长期保了持稳定增长势头,我国对外贸易将继续保持快速增长等等因素都将推动中国经济继续保持较高发展水平。

新型城镇化带来行业发展新空间
扩大内需成为未来我国经济发展的重大战略,靠消费拉动内需的经济增长方式将是我国未来一项长期的国策,已成共识。而未来经济增长其实就是建立在新型城镇化基础上的内需增长。"十八大"后,中国决策层力推新型城镇化,明确提出,城镇化是我国现代化建设的历史任务,也是扩大内需的最大潜力所在。



二次装修也将有效拉动硅藻泥的市场需求
在国家大力调控下,新建建筑的速度目前已有所放缓,特别是沿海城市。这对建筑涂料业来说,下游的萎缩将直接对硅藻泥市场造成或大或小的影响。而一般来说,装修期限为5到8年,这些楼盘的漆在逐步老旧,这些客户已经达到了该二次装修的年限。在国外有60%的装修都来源于二手房和二次装修。在我国,目前北京这个比例已经达到了近40%。一个潜力巨大的市场在表明:业主因为审美改变,居住几年之后就有二次装修的需求。

国家政策释放硅藻泥市场需求
尽管硅藻泥发展前路波折重重,但近年来国家出台的一系列政策,也为硅藻泥行业的发展提供了很大的机会。 据房地产开发和销售情况显示,全国房地产开发投资近7万亿元,同比预期增长近20%。其中,住宅投资也增长19.5%,占房地产开发投资的比重为约70%。在经济稳步回升、房地产调控日趋市场化的背景下,房地产行业信心逐步回升,开发投资力度明显加大。

硅藻泥市场认可度稳步提高
近年来,硅藻泥的性能和样式不断改进,消费者对硅藻泥的认知度认可度也不断提升;再加上硅藻泥相对于油漆、壁纸等装饰材料而言,优势明显,所以在建筑内墙装饰领域中,硅藻泥用量越来越大,普及率越来越高。 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:硅藻泥、中国硅藻泥网

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌