当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 经销商 » 硅藻泥趋势势不可挡,加盟要趁早哦!

硅藻泥趋势势不可挡,加盟要趁早哦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-25  来源:中国硅藻泥网  作者:硅藻泥  浏览次数:34
随着室内外环境污染状况的日益加剧,人们对硅藻泥这样的新型环保建材表现出了极大的热情和关注。经过十余年的成长,硅藻泥装饰壁材这个行业历经了从无到有,从无序竞争到有序发展的过程。

我国每年由室内空气污染引起的死亡人数已达11.1万人,平均每天大约死亡304人,这一数据由中国室内装饰协会环境检测中心调查统计得出。长期以来,普通公众对室内空气污染并没有明确概念,这也使得这种污染一直作为“隐形杀手”潜伏在各种建筑材料中。

“环保”仍旧是今年家居行业的一个热门议题。新房装修完了,新家具、新家电、新的生活,往往会让人有迫不及待想入住的想法。然而,装修完后,你是否关注到室内空气可能受污染?你是否想过会如此有严重且又隐形的生命威胁存在?

相关数据:

◆世界卫生组织有关资料表明,全球每年因室内环境污染的死亡人数已达280万!

◆国家室内空气检测部门作过相关统计,显示新装修居室90%以上有害气体严重超标。

◆央视二台经济信息联播:北京、上海、天津三大城市居室抽检,甲醛超标的比例分别为79%、82%、81%,居室空气污染严重威胁人类健康。

◆68%的孕妇胎儿畸形是由居室甲醛严重超标,90%的新居白血病患儿家中半年内装修过。

◆93.6%的新车室内空气污染严重超标,90%的新居装修及新家具甲醛测试超标。

◆我国每年因装修污染引起上呼吸道感染而致死亡的儿童有210万,其中100多万5岁以下儿童的死因与装修污染有关。

◆哈尔滨血液肿瘤研究所去年收治1800多例肿瘤患者,46.7%是室内装修有害气体造成的。

◆北京市化学物质毒性鉴定中心数据:北京每年因有毒装饰材料引发的急性中毒事件有400多起,中毒人数10万人,死亡人数350人。

装修污染引起的这些伤害数据触目惊心,就目前装修的情况,越来越多的人关注环保建材,想从根源上杜绝装修污染。

硅藻泥的出现具有重大意义,它解决了人们在日常家装为室内污染所烦恼的困境,硅藻泥不仅自身不含有害物质还能吸附和分解家装产生的甲醛等有害物质,这也是硅藻泥能够很快的与壁纸乳胶漆“三分天下”的原因,消费者不仅仅考虑的是装饰,更看中的是环保与功能性,因此硅藻泥受到越来越多消费者的青睐。

为什么硅藻泥能够受到关注?由于普通的室内涂装材料内部含有有害物质,且挥发时间长,对人体的危害影响时间长。一定时期内无法挥发完毕,如果被人体吸入,会严重影响健康。兰卓硅藻泥正是考虑到人们对于环保的重视,可以有效的解决装修中产生的污染问题。

兰卓硅藻泥自身不含有任何的有害物质,不仅如此,还可以有效吸附空气当中存在的有害物质,比如甲醛。兰卓硅藻泥具有超强的隔热阻燃能力,如果出现火灾,墙壁也不会发出有毒气体,甚至不会出现冒烟的情况。冬天由于家居内部较为干燥,人们往往感觉到不适,这个时候只需要在硅藻泥的墙壁上喷一定量的水,硅藻泥就会快速吸收水分,并且逐渐加以释放,让整个室内的空气湿度保持稳定。硅藻泥还无静电更耐脏,色彩柔和且使用寿命长,且是由天然的无机材料制成,所以更为健康。

目前绿色家装已经成为主流,我国每月大中小城市的住宅成交数量在150-1300套左右,因此,加盟兰卓硅藻泥,不愁没有销量。  

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:硅藻泥、中国硅藻泥网

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌