当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 品牌动态 » 金牌卡西米,健康中国行一西南站总结表彰大会胜利召开

金牌卡西米,健康中国行一西南站总结表彰大会胜利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-04  来源:卡西米硅藻泥  作者:卡西米  浏览次数:21
       6月27日,"金牌卡西米,健康中国行一西南站"总结表彰大会在重庆隆重举行。卡西米与西南联动全体加盟商家人们欢聚一堂,总结活动、庆贺胜利的荣耀与辉煌
       此次“金牌卡西米,健康中国行—西南站”活动可谓高潮迭起、捷报频传!活动中,卡西米加盟商的整体销售达成率高达154%,销售额同比月均销售额增长5-12倍。其中简阳团队达成率超过250%,重庆团队在突破销售任务200%基础上,更是以150万以上的优异业绩完美收官。本次西南行的盛大活动在当地引起了“富氧装修,就选卡西米硅藻泥”的装修热潮。
       卡西米自成立以来,致力于开发科技、环保、健康、生态及安全的产品,用优质的硅藻泥产品为消费者创造一个生态环保的生活环境,以提高消费者的生活质量。
本次西南行的活动凭借优质的产品,贴心的服务,极高的性价比使得卡西米硅藻泥受到众多消费者所青睐。据了解,有部分客户是由于家人朋友的介绍而来的,由此可以看出卡西米硅藻泥在消费者心中的美誉度是极高的,并在消费者口口相传中,不断扩大品牌的影响力。
       优异成绩的取得,离不开强大的团队。卡西米加盟商家人们和公司扶持人员步调一致,积极奋战,为同一个目标而奋斗,展现了极强的团队凝聚力。
祝贺"金牌卡西米,健康中国行一西南站"取得圆满成功,这虽然是一场活动的结束,但却是履行服务的开端。大西南,雄起!
IMG_0554_副本

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:卡西米健康中国行西南站硅藻泥

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

更多卡西米 健康中国行 西南站 硅藻泥相关文章

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌