当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 经销商 » 硅藻泥品牌层出不穷 消费者选择需谨慎

硅藻泥品牌层出不穷 消费者选择需谨慎

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-22  来源:亚皇硅藻泥  作者:亚皇  浏览次数:13
  据第二届联合国环境大会发布的一系列报告显示,当今世界每年因环境恶化而过早死亡的人数比冲突致死的人数还要高2~4倍;每年因室内环境污染导致的全球死亡人数达到430万人。人类每天有80%到90%的时间是在室内度过,因此室内空气质量的好坏直接关系到人们身体的健康。



近年来,家居装饰涂料由于与家居生活、环境的密切关联而引起消费者的广泛关注。过去很长时间里,家居装饰涂料的选择性较少,装饰涂料的功能性被忽视,油漆涂料凭借其丰富的色彩装饰成为家居装饰的首选产品。但是,随着硅藻泥等新型环保涂料的产生,消费者在室内装饰材料上有了更多更好的选择。

一直以来,装饰性是室内装饰涂料的主要考虑因素,随着室内环境污染被人们重视,硅藻泥该种兼具功能性与装饰性的涂料产品受到人们的青睐。近年来,国家政策对环保产业的重视程度可见一斑,2015年,被称为“史上最严”的新《环保法》正式实施。硅藻泥的环保性适应于国家对环保产业的寄托,因此这几年,硅藻泥行业发展速度十分惊人。

硅藻泥品牌由最初的几十个飞速增长到数百个,选择哪个品牌成了消费者头疼的问题。小编认为,消费者在选择硅藻泥品牌时最重要的是需考虑到产品与服务的时效性,硅藻泥产品与其他快消品不同的是,硅藻泥产品使用期限可长达二十年,因此后续服务显得格外重要。总而言之,消费者在选择硅藻泥品牌需三思而后行。 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:亚皇

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌