当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 技术调研 » 硅藻泥墙面平时要怎么打理,你知道吗?

硅藻泥墙面平时要怎么打理,你知道吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-22  来源:墙艺硅藻泥  作者:墙艺  浏览次数:18
如今,硅藻泥作为全新的壁材产品,在建材行业刚刚崭露头角,就被广大消费者所热捧。硅藻泥相比乳胶漆、壁纸更为健康和环保,其原因就在于硅藻泥的原料硅藻土具有净化空 气、调节湿度等作用。并且其环保性更成为硅藻泥受到消费者青睐的重要原因。

普通墙壁的污染一般有三种情况:挂尘、手脚印或字迹、污渍。一般墙壁积尘是因为有静电,而硅藻泥释放负氧离子能有效消除家电电磁辐射,即消除静电,所以硅藻泥墙面不容易积尘,能长久保持清洁。优质硅藻泥本身具有自洁功能,大面积墙面无需清扫。如果小孩不小心弄脏了墙面,如手印、脚印、球印,可用橡皮擦就能轻松擦除。如果不小心将奶渍、墨水等深色液体溅到墙面,可交给专业施工人员处理,施工人员会用同样颜色的硅藻泥修补即可。

真正具有功能性的硅藻泥,它自身是不含胶质等化学材料的,因硅藻泥的分子筛结构,其表面的无数微孔在工作。而含有胶质的硅藻泥,将硅藻泥原料中的无数微孔堵塞,因而形成结板或漆膜,丧失了硅藻泥原有的功能特性。并且硅藻泥绝不添加任何胶质,其耐擦洗性能完全依靠材料的提纯技术和精湛的施工工艺。

硅藻泥真正做到了保持硅藻土自身的环保性能,拥有提高室内空气质量的能力,更使得硅藻泥行业又好又快发展。远离装修污染,回归自然品质生活,墙艺硅藻泥,高品质生活的最佳选择…… 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:墙艺

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

更多墙艺相关文章

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌