当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 技术调研 » 硅藻泥具有哪些功能?为什么业主装修偏爱用它?

硅藻泥具有哪些功能?为什么业主装修偏爱用它?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-22  来源:兰舍硅藻泥  作者:兰舍  浏览次数:8
硅藻泥作为新型的环保壁材,越来越受到广大消费者的欢迎是个不争的事实,无论新房装修或是旧房翻新,很多业主都更加偏爱使用硅藻泥。那么,硅藻泥具有哪些功能让众多业主选择并认可它?

硅藻泥具有哪些功能?——其一:净化空气,吸附甲醛等装修污染

硅藻泥逐渐受到人们的关注很大一部分原因是人们对室内空气质量的要求日渐升高,而硅藻泥正好符合人们对于室内装修要健康环保的要求。硅藻泥选材天然不含甲醛等有害物质,且含有丰富的微孔可以吸附室内的装修污染,加入了“兰舍1号”的硅藻泥,还能将吸附进来的装修污染分解净化,长效保持室内空气的健康清新。

硅藻泥具有哪些功能?——其二:呼吸调湿,保持室内舒适的湿度

硅藻泥含有的大量微孔使其具有呼吸调湿的功能,当室内湿度过高的时候,可以将多余的水分吸附并储存,当室内过于干燥时,硅藻泥又会释放储存的水分,保持室内人体比较舒适的湿度。

硅藻泥具有哪些功能?——其三:艺术感强,手工匠造多种家居风格

室内有了环保和舒适,则要考虑美观的因素。兰舍硅藻泥具有十五大系列,上千个花色品种,还可以定制自己喜欢的图案,尊贵奢华、大方雅致或是清新田园的家居风格,都可以手工匠造,特有的肌理质感和时尚的家居环境都可以彰显业主的个性和品味。

环保、舒适与美观硅藻泥都做到了,硅藻泥具有哪些功能和其他特点让家人对它愈加倾心呢?答案就是硅藻泥还具有吸音降噪、色彩柔和、容易打理、防火阻燃等优秀品质,且其使用寿命长达20年左右,可以让家人更好地享受硅藻泥带来的健康舒适的家居生活。
 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:兰舍

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌