当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 技术调研 » 硅藻泥让卧室在夏季变得清爽宜人

硅藻泥让卧室在夏季变得清爽宜人

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-22  来源:绿森林硅藻泥  作者:绿森林  浏览次数:18

炎热的夏天我们都离不开空调,虽然很耗电但是却能带来片刻的凉爽。很多朋友更愿意选择窝在空调屋里不出门,享受着凉爽和舒适。

空调虽然好却不能长期使用,久居空调屋,我们的抵抗力会慢慢降低,容易引发空调病,对我们的身体造成危害。所以还是要从根源解决夏季房间闷热的问题,硅藻泥是一种具有隔热节能、呼吸调湿的功能性壁材,使用硅藻泥装饰墙面的房间更加清新爽朗,舒适宜人。

硅藻泥本身是天然矿物硅藻土以及其他矿物质组合而成的,在显微镜下呈现出多孔状态的硅藻泥墙面材料,孔隙覆盖率相当之高,由于硅藻泥多孔结构,让其自动平衡室内湿度,使室内控制在人体适宜的湿度。

所以装修选择会呼吸的硅藻泥墙面,可以不用加湿器、不用电源、不用操控,为用户节省了一部分开销的同时,又可以打造舒适宜人的生活环境。 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:绿森林

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌