当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 品牌动态 » 硅藻泥的来源?

硅藻泥的来源?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-26  来源:克洛斯威硅藻泥  作者:克洛斯威  浏览次数:10
 硅藻,地球赖以生存的瑰宝,硅藻对人类可以说是不可或缺的生物。它的巨大贡献,让人类得以生存,动物得以生存。即便在死后,它以硅藻土的形式继续为伟大的一身延续价值。而最后化作硅藻泥,造就了绿色环保健康家

硅藻,是什么?
硅藻是一类具有色素体的单细胞植物,常由几个或者很多细胞个体连结成各式各样的群体。硅藻形态多种多样,常用一分为二的繁殖方式产生。



硅藻的生殖
硅藻也是一类重要的浮游生物,它主要分部在世界各大洋中,尤其是温带和热带海区。因为硅藻种类多,数量大,因此被称为海洋的“草原”。它的生殖方法主要有有性生殖和营养生殖。


硅藻的价值
价值:硅藻是无价之宝,它支撑着整个地球呼吸的40%以上。硅藻通过光合作用,将海水中无机物合成自身需要的有机物,这些物质再和细胞吸收的氮、磷、硫等物质进一步作用,就形成了蛋白质和脂肪等物质。游离出的部分氢原子每两个和一个氧原子结合形成了水,氧分子中的另一个氧原子就从细胞里跑出来溶解到水里或者跑到大气里去了。经过科学的算法,假设地球上已没有了硅藻,不出3年,地球上的氧气就耗干了。动物和人类也就都没法呼吸了。

硅藻死后的价值
生前造福人类,死后也将持续,这是一种精神,是大自然给予人类的财富。
硅藻死后坚固多孔外壳细胞壁不会分解,沉积下来以硅藻为主成分的沉积层,形成经济价值极高的硅藻土。硅藻土不但富含丰富营养物质,还可以用作当下最具环保权威的装修壁材硅藻泥的原材料,以泥的姿态继续为人类的健康生活奉献着。硅藻泥便是这样形成了,因为硅藻强大的功能,使得硅藻泥成为了现今最优质的装修壁材。不得不说硅藻,地球赖以生存的瑰宝,这个称呼实在可以称得上是名正言顺了。

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:克洛斯威

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌