当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 经销商 » 硅藻泥加盟为何渐成趋势?

硅藻泥加盟为何渐成趋势?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-27  来源:大秦硅藻泥发  作者:大秦  浏览次数:17
随着社会经济的发展,硅藻泥品牌如雨后春笋,出现在各大建材市场,硅藻泥背景墙、硅藻泥儿童房开始走入寻常百姓家。与此同时,硅藻泥加盟也日渐增多,渐成趋势。究其原因,与硅藻泥本身的优良性能、国家对绿色产业的倡导、消费群体的需求有不小的关系。


硅藻泥功能强造型美

作为一种新兴的室内装饰材料,硅藻泥壁材集生态性、功能性、艺术性于一体,本身无毒无味,不仅具有吸收甲醛、调节湿度、防火阻燃、净化空气等强大功能,而且可塑性强,借助不同工具与工艺能够呈现出丰富多彩的肌理效果,给居住者带来触觉与视觉的双重体验,远优于传统壁材乳胶漆、壁纸。

除了应用在客厅、卧室、餐厅等家居室内装饰,“硅藻泥十大品牌”大秦硅藻泥还用于硅藻泥工程,如高端会所、酒店、俱乐部、学校、疗养院,市场发展前景广阔。


国家鼓励绿色产业发展

环顾周边,装修污染、空气污染、水源污染不断加剧,给我们的生产与生活带来了不利影响。对此,国家制定政策积极鼓励绿色环保产业发展,扶持新兴产业。“环保”成为关乎国计民生的大事,从国家到地方都引起了足够的重视。硅藻泥的出现迎合了新兴环保产业的大潮,相信未来的发展空间会很大。


消费理念与群体发生变化

我们不难发现,现在的消费主体已由60后、70后逐渐转变为80后、90后。相比而言,80后、90后更加注重生活品质,追求个性化、艺术风格,对新兴事物有着极大的兴趣。在家居装修中,他们更倾向于选择硅藻泥做墙面装饰,尝试DIY肌理。



近几年,“硅藻泥十大品牌”——大秦硅藻泥发展势头迅猛,是硅藻泥厂家的缩影之一。硅藻泥行业迎合了绿色环保产业及消费者的需求,有望取代乳胶漆、壁纸,成为家居装饰装修的主流壁材。而随着硅藻泥行业的不断完善,硅藻泥壁材在市场上占有的比重将持续增加。 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:大秦

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌