当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 品牌动态 » 硅藻泥房五大优势!赶紧刷起来

硅藻泥房五大优势!赶紧刷起来

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-28  来源:绿之舍硅藻泥  作者:绿之舍  浏览次数:9
随着硅藻泥在市场上的日益火热,越来越多的消费者开始接触硅藻泥这一新型环保壁材。从硅藻泥网市场走访得知,很多消费者在购买硅藻泥之前会向客服咨询,使用硅藻泥装修房子到底有哪些优势?这里,绿之舍硅藻泥将为大家解答这个问题。
1、装修完工时即可入住。
硅藻泥不像使用乳胶漆、壁纸等涂料或壁材,它是优质硅藻土精制而成的环保功能性壁材,本身不具备任何有毒污染物,更没有任何味道,无需像普通装修完的房子那样需要空置通风才能入住,装修完两三天即可入住,方便的甚至可以当天装修完当天入住。

2.节省二次装修费用
相信很多居住时间较长的房间都做过一次甚至多次翻修,墙面出现问题是翻修的主要原因之一,翻修不仅需要投入大量时间、金钱,更重要的是给生活起居带来了极大的不便。而硅藻泥的主要成分是化学性质相对稳定的二氧化硅,不会发生因墙面老化而产生的起泡、脱落、发黄发黑等墙面问题,使用期限可长达20年,是属于一次性投资。
3.解决潮湿对墙面的影响
相信很多居住在一楼的朋友有过这样的烦恼,到了阴天,家中潮湿更严重,导致了墙面起泡脱落、发霉,家具发霉褪色等问题的发生,影响了自家的美观。硅藻泥拥有疏松多孔的物理结构,就像是一块附在墙上的海绵,能有效吸收潮湿环境下游离在空气中的水分子,防止潮湿对生活起居造成的困扰。
4.净化空气
这点优势相信是大家接触最多的,硅藻泥独特的分子筛结构拥有强大的吸附性能和离子分解性能,能将空气中的污染物分子吸附并分解掉,值得一提的是,硅藻泥墙面的除味杀菌效果也是一级棒,是涂在墙上的天然空气净化机。
5.节温省能、防火阻燃
这与硅藻泥本身的性质有关,绿之舍硅藻泥是一种很好的保温材料,其热传导率很低,不易受室外温度影响,从而大大降低了家用控温设备的能耗,节省了在控温设备上的资金消耗。而且硅藻泥主要成分二氧化硅属于不可燃无机物,只有熔点,没有燃点,且在高温环境下不会散发或形成任何有毒物质,在预防家庭火灾以及发生火灾时对居民的保护有着重大作用。
 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:绿之舍

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌