当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 品牌动态 » 硅藻泥的价格劣势和安全优势

硅藻泥的价格劣势和安全优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-30  来源:中国硅藻泥网  作者:硅藻泥  浏览次数:4
在选择墙面装修材料的时候,您是选择价格低,安全系数低的传统涂料还是选择价格高,安全系数也高的新型环保涂料硅藻泥呢?根据数据分析,随着人们生活水平的提高,越来越多的人把墙面装修的环保安全放在第一位。尤其对于家有小孩的家庭,更是尤其注意。在儿童房装饰材料中,墙面装饰材料是装修中最大污染源之一,其挥发的甲醛和苯等有害物质是危害儿童健康的元凶。相关专家指出:如果儿童房甲醛超标5倍,极易引发儿童白血病。
所谓一分钱一分货,硅藻泥涂料价格略高于传统涂料是有原因的。和传统的壁纸和乳胶漆相比,硅藻泥是纯天然的家居内墙装饰材料。硅藻泥不含甲醛和苯等有毒物质和任何重金属污染物,同时有着强大的“净化空气”功能,可以有效吸附空气中的有害物质——甲醛、苯、氨、氡、TVOC和致病菌,康爱阁硅藻泥中添加了光触媒,通过化学分解原理将这些有害物质加以分解,转化成无毒的水和二氧化碳等物质,使硅藻泥可以永久分解甲醛等有害物质。
所谓好钢用在刀刃上,家庭装修一定要选择绿色环保建材如硅藻泥这样,不仅自身环保无毒,还可以净化空气,消除室内甲醛。而不像哪些非环保建材,只起到装饰作用,却释放有害气体危害人体健康。墙面装饰材料环保安全永远是第一位的。 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:硅藻泥、中国硅藻泥网

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌