当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 品牌动态 » 硅藻泥装修室内的3大误区

硅藻泥装修室内的3大误区

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-31  来源:泥师傅硅藻泥  作者:泥师傅  浏览次数:6
硅藻泥在目前的建材装修行业中运用十分广泛,也正是由于如此,让不少人看到了商机,从而也导致了硅藻泥在市场上的混乱。由于硅藻泥质量良莠不齐,价格相差较大,从而让客户对硅藻泥的认识产生了很大的误区,这不仅会影响我们对硅藻泥的正确认识,而且会影响硅藻泥在内墙材料行业中的友续发展。



1
硅藻泥手感粗糙
很多客户在触摸硅藻泥的时候,都会感觉到其比较粗糙,这是其实是片面的,因为硅藻泥的主要原材料是硅藻土,但是,他在生产的过程中需要添加其他的辅助材料,如粗料、细料、无机物质等,其中,粗料与细料决定了硅藻泥的手感,如果用粗料,硅藻泥施工后就比较粗糙,如果是细料,施工后的硅藻泥墙面就比较细腻光滑。总而言之,硅藻泥可根据客户的需求做出不同的效果。

2
看起来漂亮的硅藻泥才是好的
我们都知道硅藻泥可根据客户不同的需求,打造出各种肌理效果,他能够给人带来强烈的视觉效果,因而,客户在选购硅藻泥的时候,看到商家提供的硅藻泥样板十分美观、漂亮,因而就认为这个硅藻泥材料是比较好的,但其实不然。因为硅藻泥的装饰效果可以用其他的材料进行仿制,而仿制的材料往往都是不环保的。因此,我们不可否认硅藻泥的装饰效果非常好,但是,我们要学会辨认硅藻泥涂料的真假。

3
硅藻泥越轻吸水性越好,质量也越好
硅藻泥的主要成分是硅藻土,质地轻柔、多孔,其具有良好的吸附性,因而很多客户认为硅藻泥越轻吸水性越好,他的质量也就越好,但事实并非如此。如果硅藻泥在生产的过程中添加石灰,也会导致他具有很好的吸水性,但是这种硅藻泥施工后容易掉色、脱落、泛碱。



因此,我们在选择硅藻泥涂料进行内墙装修的时候,在关注产品价格的同时,更要关注产品的质量。同时,也只有确保硅藻泥质量的好坏,内墙装饰材料行业才能得到更好的发展,而我们也能远离甲醛、苯等有害物质,创造健康、环保的室内生活环境。

 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:泥师傅

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌