当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 品牌动态 » 硅藻泥让你的家居空间“生机盎然”~

硅藻泥让你的家居空间“生机盎然”~

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-31  来源:骏辉硅藻泥  作者:骏辉  浏览次数:2
要想摆脱古板传统的家居环境格调,硅藻泥是你必然的选择,DIY自然柔和的家居空间,让其呈现出活力清新的一面,下面一起追随小编来看下,用骏辉硅藻泥,装扮的家居空间吧!


个性十足又不失优雅硅藻泥电视背景墙,花鸟、虫鱼、草木,一切都是那样的清新自然,仿佛置身于大自然之中,让人身心愉悦。花点心思去DIY自己想要的风格,唯美、浪漫、个性不仅仅只是在电视剧里才能出现的情形,用骏辉硅藻泥个性定制你的家装风格,你也可以拥有一个生机盎然的居家环境。



淡雅的室内空间内,墙面是最原始的硅藻泥艺术肌理。电视背景墙个性别致的丝网印,显现出时尚感。简约大气的颜色,浓淡柔和,衬托出居室的优雅温馨的格调。



夸张简约的叶子,用在床头背景墙是十分合适,因为它可以让整个人身心放松下来,不拘谨,身心可以缓缓融于自然,彻底放松。如果觉得单调,可以在墙面上挂个壁画加以勾勒装点,营造一个生机盎然的舒适空间。



蓝色是让人得到放松的色彩,回归宁静与温和,总能让人心生舒缓的愉悦之感。不经意的枝叶、云朵等卡通静物图案,在墙面空间中显得自然时尚,搭配淡色系的床品,呈现出简洁温馨的氛围。


在儿童房,蓝色是一种活力十足的颜色,让孩子有无限想象的动力。柔和的淡蓝色硅藻泥涂料质感细腻,艺术肌理中的卡通图案更是生动立体,触摸上去,指尖有丝丝松木的感觉。而且硅藻泥本身的环保效果,让孩子的活动空间变得健康安全,远离甲醛、苯等有害物质的污染。 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:骏辉

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌