当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 品牌动态 » 硅藻泥百变造型,墙面装修随心换

硅藻泥百变造型,墙面装修随心换

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-31  来源:爱美瑞硅藻泥  作者:爱美瑞  浏览次数:22
导读:80、90后已成为购房主力,不同于以往的购房群体,在装修材料、设计方案、家居装饰等诸多方面上都有着自己的独特判断。而且动手能力更强,更喜欢自己进行改造,一面空荡荡的墙,经过自己的DIY,就是一面独一无二的墙。

消费者越来越崇尚环保、个性的装修,从地板到墙体,从卫浴到吊顶,从客厅到卧室,都希望身处其中有赏心悦目之感,如今市场上流行的爱美瑞硅藻泥墙面涂料能很好地满足这种需求。爱美瑞硅藻泥低碳环保,兼具传统涂料的优点,可通过不同的工艺涂抹上墙,随意造型,饰面效果独特、质感厚重。


爱美瑞硅藻泥壁材由纯天然无机材料构成,不含任何有害物质及有害添加剂,材料本身为纯绿色环保产品。还具备独特的“分子筛”结构,具有极强的物理吸附性和离子交换功能,可以有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的气味,净化室内空气。而且爱美瑞硅藻泥利用光触媒技术,对有害物质可以进行有光分解,无光吸收,真正做到了清除室内甲醛的功效,同时也解决了硅藻泥产品吸收甲醛后的二次污染。


爱美瑞硅藻泥可以提供调色服务,色卡上缤纷多样的色彩都能够通过色粉调制出来。消费者如果觉得所有墙都是同一个颜色过于单调,可以根据空间的功能来选择相应的颜色,如厨房适合黄色,浴室适合蓝色,卧室和客厅适合暖色调的颜色;也可以自己设计图案,在墙上用硅藻泥一点一点的制作出来。不过需要注意的是,不要使用过多的颜色,那样容易对眼睛造成负担。


比起鲜艳的壁纸、油漆涂料,爱美瑞硅藻泥的时尚度可以甩传统涂料几条街。爱美瑞硅藻泥的花纹图案或大气典雅,或清新自然,或简约明快,消费者可以根据自己的喜好选择不同花纹图案的硅藻泥造型,也可以根据装修风格来挑选与室内装饰相匹配的硅藻泥图案。

一面墙壁,空白的时候是极素雅的,动动心思,就能有无数种可能性,爱美瑞硅藻泥让单调的家居环境多几分艺术气息。
 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:爱美瑞

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌