当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 行业新闻 » 硅藻泥行业发展的重要意义

硅藻泥行业发展的重要意义

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-01  来源:硅藻泥  作者:中国硅藻泥网  浏览次数:37
        在传统的家庭装修中,乳胶漆、壁纸是墙面的主要装饰材料,但它们在保养、环保性上常常不尽如人意。而近年来建材市场呈现的墙面新型材料硅藻泥,它漂亮的外形、环保的理念立即打动消费者,并且逐渐的成为大家家居装修的重要选择,在建材行业中也越来越盛行!
 
       墙面犹如居室的皮肤,需求认真呵护才干营造健康居室空间。
 
       为什么硅藻泥会遭到众多消费者的喜欢呢?是由于硅藻泥不光是天然的绿色环保产品,而且是市场上能够做到本身不含有害物质并且具有功用性的室内壁材;硅藻泥作为一种功能性壁材,已越来越遭到人们的关注。
 
       那么,硅藻泥是什么呢?
       硅藻泥是以硅藻土为主要矿物成分的硅质生物堆积岩,主要有硅藻的遗骸组成。由于硅藻泥的大部分成分来自于硅藻土,因此保管了硅藻土的一些特性,质地轻柔、多孔,“分子筛”结构决议了其具有吸附功能。
 
       硅藻泥可以将空气中游离的甲醛、苯等有毒有害物质吸附起来,并用高科技技术加以合成,从而能够抵达净化空气的作用,同时又由于硅藻泥自身的分子筛结构,具备呼吸调湿功能,能够有效地调理室内干湿度平衡,为消费者解决家具污染的困扰,还原生活自然美好~~~
 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:中国硅藻泥网,硅藻泥

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

更多中国硅藻泥网,硅藻泥相关文章

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌