当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 品牌动态 » “硅藻泥质量中国行” 亮龙 竖起硅藻泥行业民族品牌大旗

“硅藻泥质量中国行” 亮龙 竖起硅藻泥行业民族品牌大旗

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-03  来源:硅藻泥  作者:中国硅藻泥网  浏览次数:4
 “改善环境质量,推动绿色发展”,让更多人拥有健康环保的居住环境,“硅藻泥质量中国行”活动已于2016年6月5日在北京正式启动。作为硅藻泥行业极具影响力的品牌,亮龙硅藻泥成为此次质量中国行第三站,亮龙将以优质的产品质量扛起民族企业大旗。

 

“硅藻泥质量中国行”活动由新华网、中国生态环境建材分会、中国建材报、环球时报、中国消费者报、硅藻泥网、中国硅藻泥网等众多权威、重量级媒体将对该活动进行全程跟踪报道。


亮龙硅藻泥-硅藻泥行业民族品牌

亮龙是由晋商故里魏氏家族创立,核心是“团结”万事皆可成。亮龙的各位创始人各具所长,经过多年的努力成就了极具影响力的建材民族品牌—亮龙,2000年后亮龙积极与海外相关机构形成技术合作,在多项领域取得专利,实现了亮龙的可持续发展,为环保建材行业做出了积极的贡献。公司于2015年搬迁至上海进行亮龙硅藻泥品牌化运作,立足上海布局全国市场,推动硅藻泥行业的健康发展。


 

独一无二的除醛技术

亮龙硅藻泥“爱心1号”的科技创新是硅藻泥壁材领域一大极具影响力的创新,彻底解决了普通纳米二氧化钛在有光环境下除醛的技术困境;“爱心1号”实现了在无光环境下能够良好的除醛的世界技术突破,是广大消费者的除醛保护神,也是广大消费者的福音,标志着中国受十面霾伏大气污染困扰有了根本性的解决方法。大风起兮旗飞扬,亮龙起兮气轩昂。今天的中国硅藻泥行业,品牌战已经打响,经营理念已经成熟,各硅藻泥行业正在飞速崛起。亮龙已然不落下风,扛起了硅藻泥行业民族品牌大旗站上了舞台。


本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:硅藻泥,硅藻泥品牌

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

更多硅藻泥,硅藻泥品牌相关文章

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌