当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 品牌动态 » 祝贺爱美瑞硅藻泥北京连锁美容会所工程竣工

祝贺爱美瑞硅藻泥北京连锁美容会所工程竣工

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-03  来源:硅藻泥  作者:中国硅藻泥网  浏览次数:14

据了解,爱美瑞硅藻泥北京连锁美容会所工程竣工了,该工程是一家五维一体年轻化的科技美容、养生会所连锁发展战略工程,参与该工程竞争的装修、建材公司有很多家,各大公司可谓是拿出过五关斩六将的气势来竞选这个装修工程。

硅藻泥加盟 

在这样激烈竞争的氛围中,爱美瑞硅藻泥坚持“让健康生态家装走进千家万户”的理念,做工程只做好工程,按照正规流程来竞投工程。爱美瑞硅藻泥北京代理商的这种态度,让美容会所领导眼前一亮,认为有这样态度的公司是不会在装修过程中掺假的。于是,美容会所领导决定第一家连锁店墙面壁材选用爱美瑞硅藻泥来装修,爱美瑞硅藻泥也得以成功竞投该工程。

 

在确认接到工程后,爱美瑞硅藻泥迅速针对美容会所店面结构、面积设计出硅藻泥装修效果图展示给客户演示确认.......历时多日,在爱美瑞硅藻泥施工师傅精湛的工艺技术下,此次工程得以竣工并顺利通过验收,目前美容会所已经开始营业。

 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌