当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 行业新闻 » 新政策推动硅藻泥进一步深入涂料市场

新政策推动硅藻泥进一步深入涂料市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-04  来源:硅藻泥  作者:中国硅藻泥网  浏览次数:21
 近期,各种环保政策和行业标准的频频出台,给涂料业造成的环境压力是越来越大。相关部门正针对涂料、染料行业制定行业性环保政策;业内人士认为,随着环保政策的收紧和行业标准的趋严,涂料企业的环保成本将大幅提高。事实上,建设"美丽中国"已成为国家意志,从上到下对于环境污染问题更加重视,对于涂料行业的环保核查也正在逐渐变得更为严格。
硅藻泥
硅藻泥之所以被称为绿色环保涂料,是因为施工时无需使用107胶、聚乙烯醇等,所以不含铅、汞等重金属以及醛类物质,从而做到无毒、无害、无污染。由于是水性涂料,硅藻泥的抗污性很强,同时具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫,不易老化。而较于容易起皮、发霉并且不能水洗的传统墙纸,硅藻泥不仅克服了这些缺点,而且在此基础上创造了墙面的艺术效果。
硅藻泥
硅藻泥,它在消除室内污染物领域有着非常好的效果,不仅如此,硅藻泥墙面还具有超长使用寿命,能保持墙面历久弥新。并且硅藻泥拥有极低的热传导率,是一种优异的保温隔热“绿色产品”,让您和家人不会被高温击败!

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:硅藻泥

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌