当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 行业新闻 » 硅藻泥值得与否一目了然

硅藻泥值得与否一目了然

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-04  来源:硅藻泥  作者:中国硅藻泥网  浏览次数:17
装修污染会导致人体35.7%的呼吸道疾病,22%的慢性肺病和15%的气管炎、支气管炎和肺癌,它导致的是多系统、多器官、多组织、多细胞、多基因的损害。同时,对于抵抗力较弱的儿童、孕妇、老人更是危害极大,胎儿畸形、白血病、癌症患者的不断增多,都与装修污染脱不开关系。因此,对于装修污染这件事情我们要加以重视,不要有太多的投机心理,毕竟人生就这么一次,没有谁能拿健康去赌一把。

都说硅藻泥贵,但是贵的同时您有没有考虑他的价值所在呢?硅藻泥之所以贵,是因为它本身有它贵的理由,下面中国硅藻泥网就给大家分析一下硅藻泥的价值所在。

硅藻泥的价值也就是在这里。它本身所采用的都是自然物质,没有任何的污染,更不会产生二次污染,反而还能为居室的净化做出一份贡献。由于其独特的分子筛结构,使它具有极好的物理吸附性能以及离子交互性能,不仅能够调节湿度,保持室内干湿度的平衡,防止霉菌、细菌的滋生;还能够吸附空气中游离的甲醛等有害物质,并且在纳米二氧化钛或者其他矿物质的催化作用下分解成无机无害物,保护居室环境的健康,从而让人们居家生活更加舒适安心。

除此以外,硅藻泥所采用的颜色都是取自于自然,色彩柔和,不褪色,不伤眼,可历经20年之久,这些都是壁纸和乳胶漆所无法比拟的,并且它还具有防火阻燃、吸音降噪、减弱辐射、释放负氧离子、墙面自洁等功能,给我们的居室环境又增添了一份保障。

 

如此看来,带给我们健康守护的硅藻泥,值得与否,一目了然!


本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:硅藻泥,中国硅藻泥网

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

更多硅藻泥,中国硅藻泥网相关文章

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌