当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 行业新闻 » 做硅藻泥电视背景墙,看精彩奥运赛事

做硅藻泥电视背景墙,看精彩奥运赛事

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-04  来源:硅藻泥  作者:中国硅藻泥网  浏览次数:4
 里约热内卢奥运村正式开村啦!全球各国的奥运代表团已经陆续进驻。又可以守着电视看奥运了!此时,运动健儿仍在坚持训练为奥运备战,我们也需要“备战”:在客厅里做一面硅藻泥背景墙。
硅藻泥产品质量过硬,硅藻土的孔隙率达90%及以上,能够有效吸收室内甲醛。在自然光照的作用下,纳米级光触媒材料(熊猫卫士)会形成电穴和游离电子,结合空气中的水和氧气,发生氧化还原反应,形成强氧化性的氢氧自由基和超氧阴离子自由基,不仅能抑制细菌生长和病毒活性,更能将吸附的甲醛分解为二氧化碳与水,打造无醛的室内环境,让我们健康看奥运。

硅藻泥具有丰富的微孔结构,当室内湿度过大时它可以吸收多余的水分,并储存起来,当室内空气较为干燥时再释放水分,从而起到调节湿度的作用,让墙面呼吸自如。此外,青竹林硅藻泥背景墙还能杀菌祛味、净化空气,让我们舒适看奥运。

硅藻泥具有泥土的属性,可塑性强,应用在硅藻泥背景墙上能呈现出植物、动物、人物、卡通等多姿多彩的形象,展现弹涂、树皮纹、土轮、米洞石硅藻泥肌理,美观大方,丰富我们的视觉感观,色彩柔和,缓解视觉疲劳,让我们轻松看奥运。

随着人们对硅藻泥认知的加深,硅藻泥背景墙也逐渐获得认可并得到广泛运用。打造一面硅藻泥电视背景墙,全家人围在客厅里一起观看精彩的奥运赛事,好不热闹,更重要的是,硅藻泥背景墙可以让我们的观看体验更愉悦。

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:硅藻泥

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌