当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 行业新闻 » “禅意”硅藻泥,让夏天更清凉惬意

“禅意”硅藻泥,让夏天更清凉惬意

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-04  来源:硅藻泥  作者:中国硅藻泥网  浏览次数:8
 “人皆苦炎热,我爱夏日长”,与许多做过硅藻泥的人聊时,他们都表达了这个想法。且他们都表示,买硅藻泥,他们只选泉佳美!问缘由,那是因他们均去过百姓绿森林硅藻泥的专卖店,见识过它的神奇。他们信赖的,有着多项发明专利和核心技术,以及蓝标的验证,而是更看重硅藻泥“看得见摸得着”的那些功能。只因硅藻泥拥有着“无胶上墙”核心技术,所独有的“分子筛”结构,有着极强的物理吸附性和离子交换性,能实现室内的湿度调节、隔热降噪,让屋内比其他地儿要凉快许多。

 

 

除此之外,硅藻泥还具有消除甲醛、杀菌消毒、除臭消味、防火阻燃、墙面自洁等功能。更重要是,硅藻泥是纯天然材质,不添加任何胶类物质和光触媒等化学成分,因为无胶,所以充分保留了硅藻细胞的多孔性,能释放负氧离子,持续消除室内空气中的有害物质,消除率达到95%以上,1平米硅藻泥墙面能持续净化1立方米空气。

而且硅藻泥是不用电的加湿器、不用电的除湿机、不耗电的天然空调、天然的氧吧!非常节能,且“24小时”持续运作,让人们即使出去旅游、出门在外工作,家里边的硅藻泥也会自动调节空气的温度、湿度,只因它属于不用电的、节能的,并且省心的。完全不用担心电源断了、不用担心家里耗电,或是出故障等情况。

 

在室内的空间里,能够呈现“最自然的原生态”生活,恬淡中多一份清静,舒适中又多份清透感,让身体从里到外都“和谐”降温,既有禅意,又很惬意。其实所谓的心静自然凉,虽说是一种禅意,即一种心境,却不容易做到。可有了百姓绿森林硅藻泥,一切就会趋于自然,当在此时,人们慢慢地舒缓生活节奏。心情略微放得轻松,燥热也就不在了。这是百姓绿森林硅藻泥的神奇,也是它无法比拟的禅意。

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌