当前位置: 网站首页 » 新闻动态 » 行业新闻 » 硅藻泥秒杀空气过滤器,是真的吗?

硅藻泥秒杀空气过滤器,是真的吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-04  来源:硅藻泥  作者:中国硅藻泥网  浏览次数:12
鼻炎是一种非常常见的疾病,随着装修污染和空气污染的日益加重,虽然它并不是会致命的疾病,但是却会给鼻炎患者带来很多不便,影响生活质量,以至于严重影响患者的工作和日常生活。

李先生自述,自8岁开始,一直都受到鼻炎症状的折磨,鼻子异常的敏感,稍微受到一点刺激,有一点异味,就会不停地流鼻水和打喷嚏。而且每次感冒,这些症状都会变得更加严重。家里人为了治疗我这个疾病去过不少的医院,也尝试过很多的偏方,但是都不见成效。很多人都表示,鼻炎这一疾病是很难从根本治愈的,因为外界的空气污染越来越严重,因此,只能尽量减少对鼻子的刺激。尽管我们很难控制室外的环境对于我们鼻子的刺激,但是室内的环境我们还是可控的。
硅藻泥
一直以来,家里人都希望能够寻找一些比较好的室内净化的产品和空气过滤产品。无论是一些负离子机还是除尘的器械都有用过,但是都没有什么明显效果。直到最近,他们从《交换空间》栏目中了解了硅藻泥,能够消除甲醛、净化空气,把家变成森林氧吧。李先生第一时间店面订购了硅藻泥,很快工人就来测量,两天的功夫硅藻泥安装完毕,边入住边施工,在施工一半的时候李先生就明显感觉到呼吸顺畅,鼻子很舒服,一个月后,李先生到店面描述了他的情况,从此不在受鼻炎的困扰。

为什么使用硅藻泥会有这样神奇的效果呢?因为硅藻泥具备独特的“分子筛”结构,能够分解空气中的有害物质,它的孔隙率高达90%,规则、整齐地排列,其单位面积上的微孔数量比活性炭还要多出5000倍以上。硅藻土天生的特征,决定了其具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,可以分解空气中的甲醛、苯、氨等有害物质,还能吸附宠物、吸烟、垃圾所产生的异味,持续净化室内空气,使用20年以上和新安装时一样,没有灰尘。

各类空气过滤器不仅使用寿命短、费电,而且有效空间很小,存在着诸多不便,而硅藻泥每平米墙面净化1立方米空气,全面净化您的室内空气,而且不耗电,是纯天然的,如果空气干燥,可以在墙面大面积喷水,持续保持室内湿度。 
 

本文涉及的硅藻泥品牌信息:

分享与收藏:  新闻动态搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:硅藻泥

免责声明
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
欢迎各界人士前来投稿。在线投稿:

 
推荐图片新闻
推荐新闻动态
硅藻泥品牌