当前位置: 网站首页 » 供应商机 » 硅藻泥招商 » “会呼吸的墙”--晨泰硅藻泥诚邀加盟
点击图片查看原图

“会呼吸的墙”--晨泰硅藻泥诚邀加盟

  • 产品品牌:晨泰
  • 供货总量:
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:山东
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-10-10 16:26
  • 浏览次数:254
  
分享到:






 
"“会呼吸的墙”--晨泰硅藻泥诚邀加盟"详细说明

随着政府对环境问题的重视,人们健康环保观念的提高,现在建筑建材、装修施工中环保材料成为首选。而室内装饰是每户业主都十分重视的问题,室内环境直接影响着人们的身心健康,所以室内装修不容马虎,应最大程度的做到环保、生态无污染。硅藻泥生态壁材诞生后很快成为内墙装饰新宠。硅藻泥,您有了解多少?今天小编带您走近晨泰硅藻泥,了解硅藻泥,相信你也会爱上它。

诗享生活logo

一、天然环保

晨泰硅藻泥提取纯天然深海硅藻土、进口纳米材料等原料,不含有任何重金属、有害添加剂等有害物质,原材料本身就是绿色生态环保产品。另外硅藻矿物还被广泛应用于美容面膜、啤酒食品过滤等。

二、生态健康

硅藻泥的生态健康是它的焦点,也是人们看好它最核心的原因。源自于天然资源,功能性也是壁纸、传统涂料、乳胶漆无法比拟的。由于施工无异味、天然无害,不会造成室内空气污染,所以施工完可以及时入住,不用搬移。

三、效果奢华 施工快捷

硅藻泥与乳胶漆、壁纸相比,更具有立体感和质感,其各种风格的饰面肌理亲切自然、时尚典雅,散发着很强的艺术感染力。

硅藻泥施工工艺灵活多样,可滚、可刷、可印、可喷;施工起来简单、快捷、个性化,具有不开裂、不空鼓、部粉化、不变色“四不”的质量保障。

Y1C-094副本

       四、不沾灰尘
       硅藻泥不含金属元素,因此不会产生静电,浮沉不易附着,所以墙面一直会保持清新。

五、色彩柔和

硅藻泥选用无机颜料调色,色彩柔和。生活在硅藻泥装饰的居室里,墙面不反射的光线柔和,这样人就不容易产生视觉疲劳,有效保护儿童及其家人的视力。硅藻泥墙面清新持久,不褪色,这样增加了墙面的寿命,减少装饰次数,节约居室装修成本。

 

您需要好泥,好泥在这里!

 


以上是“会呼吸的墙”--晨泰硅藻泥诚邀加盟信息,如果您对“会呼吸的墙”--晨泰硅藻泥诚邀加盟加盟感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在线留言!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»硅藻泥产品

[ 供应商机搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步