当前位置: 网站首页 » 供应商机 » 硅藻泥招商 » 澳格瑞硅藻壁材五大保证
点击图片查看原图

澳格瑞硅藻壁材五大保证

  • 产品品牌:澳格瑞
  • 供货总量:
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:湖北 武汉市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-08-04 07:40
  • 浏览次数:165
  
分享到:






 
"澳格瑞硅藻壁材五大保证"详细说明
一、源头保证:
武汉澳格瑞节能环保技术有限公司在长白山马鞍山矿区拥有全球品位最高、品质最好的优质硅藻土矿产资源 780 万吨,在长白山拥有二个生产基地,在武汉东湖高新技术开发区华中科技大学科技园设有一个生产加工工厂;具备年产硅藻泥50000 吨、生态泥50000吨、硅藻涂料 20000 吨、生态涂料20000吨、空气净化材料 10000 吨,助滤剂、污水处理剂 30000 吨以上的生产能力。

二、品质保证:
普通硅藻泥的硅藻土含量都很低,一般都在6%-10%左右。“澳格瑞”与“藻之恋”硅藻泥为国内行业中唯一硅藻土含量重量比达到39-39.8%、堆积密度比达到70-80%的纯生态优质硅藻泥,远超其他品牌。
三、资质保证:
澳格瑞硅藻壁材是目前国内唯一一家拥有全套功能测试检测保证的硅藻壁材品牌,随时可以接受任何关于材料品质的检测。
四、施工保证:
澳格瑞硅藻壁材的施工师傅均由总部统一培训,统一上岗,经过一系列严格的考核和筛选后由总部统一安排上岗施工,每个工人的施工技术都是专业的。
五、服务保证:
武汉澳格瑞节能环保技术有限公司遵从“客户至上”的服务原则,不管是售前、售中、售后期间均有专业人员进行跟踪服务,力保做到客户的绝对满意。
以上是澳格瑞硅藻壁材五大保证信息,如果您对澳格瑞硅藻壁材五大保证加盟感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在线留言!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»硅藻泥产品

[ 供应商机搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步