当前位置: 网站首页 » 供应商机 » 硅藻泥供应 » 大森林除醛宝—甲醛清扫专家
点击图片查看原图

大森林除醛宝—甲醛清扫专家

  • 产品品牌:大森林
  • 供货总量:
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:吉林
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-08-23 08:20
  • 浏览次数:333
  
分享到:






 
"大森林除醛宝—甲醛清扫专家"详细说明
经过多年的发展与市场考验,硅藻泥从籍籍无名一举成为装修市场上的新宠,艺术的展现,带来美的享受,环保的体验,带来健康的生活,硅藻泥为我们的绿色生活带来了更多可能。

随着环保理念的提升,我们愈发关注装修的环保性,甲醛这一令人谈之色变的词语也成为装修污染的代名词,如何去除甲醛,成为装修的重点。

天然的多孔结构,使硅藻泥具有极强的吸附能力,可以在最大程度上吸附空气中甲醛等物质,但是很多人不知道,硅藻泥并不具备分解的能力,那么,大森林硅藻泥是如何做到吸附分解有害物质的呢?大森林硅藻泥是由硅藻土原料与分解材料两部分组成,起到分解作用的是大森林除醛宝。
大森林除醛宝—甲醛清扫专家!
大森林除醛宝—甲醛清扫专家
大森林除醛宝本身不包含氧化基团,自身没有氧化能力,性质十分稳定。但是,在光照之下,可以将光能转化为化学能,激发周围的水分子与氧分子发生电离,释放产出高氧化物质,其氧化能力仅次于高碘酸,几乎能将所有构成有机物分子的化学键切断分解。因此,大森林除醛宝所产生的高氧化物遇到甲醛等有害物质时,可以将其氧化分解,反应速率快,并无二次污染。

大森林除醛宝—甲醛清扫专家,绿色生活,从此触手可及。能吸附,能分解,才是真正的硅藻泥!
以上是大森林除醛宝—甲醛清扫专家信息,如果您对大森林除醛宝—甲醛清扫专家加盟感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在线留言!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»硅藻泥产品

[ 供应商机搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步