当前位置: 网站首页 » 供应商机 » 硅藻泥加盟 » 大森林硅藻泥服务标准
点击图片查看原图

大森林硅藻泥服务标准

  • 产品品牌:大森林
  • 供货总量:
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:吉林
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-12-22 19:11
  • 浏览次数:68
  
分享到:






 
"大森林硅藻泥服务标准"详细说明
硅藻泥的市场尤为火爆,想要在激烈的竞争中占据一席之位,各位加盟者最强大的助力就是硅藻泥品牌的支持力度。在硅藻泥加盟时,各位投资需要着重注意品质和品牌实力,但不要局限于产品品质,企业实力,更多地也要看一下硅藻泥品牌对消费者是否有相应的配套服务,这都是日后发展不可比拟的助力因素。

具备完善服务体系的硅藻泥品牌,是硅藻泥加盟考察的重中之重。

大森林硅藻泥成立于2010年,于2014年正式推出“五服临门”大森林硅藻泥服务标准。大森林硅藻泥已经成为硅藻泥行业中为数不多,已建立起完善售后服务体系的硅藻泥品牌。

五服临门,大森林硅藻泥服务标准

1.免费检测墙面:
在进行施工之前,大森林专业人员会通过专用器材对墙面酸碱度、平整度、承载力等进行检测,根据检测结果,订制最优的实施办法,为用户在装修之前打下坚实的基础。

2.私人定制墙面:
墙面在房屋中所占比例最大,所以墙面整体的图案、色彩,将直接影响到房屋装修的质量。大森林硅藻泥能够自主选择效果图、墙面个性DIY,大森林硅藻泥施工矢量图多达上万种。同时,大森林硅藻泥可以帮助您设计房屋整体色彩搭配及装修风格,不仅能让用户享受到大森林硅藻泥带给您的绿色生活,更让整体的装修质量更上一个台阶。

3.全程无污染施工:
大森林一直秉承“以客户为中心”的理念,在施工过程中,施工人员必须在施工前、施工中、施工后,对施工现场进行三清扫,从施工开始至结束保证全程无污染,免除用对装修会造成原有室内装修及室内卫生破坏的后顾之忧。

4.精细墙面养护:
大森林硅藻泥装修墙面时,本着为客户负责、让客户享受健康生活的理念,在施工结束7天内,施工人员会对您的墙面进行精细养护,从而保证墙面整体的光滑度与稳定度。

5.高品质管家式服务:
大森林硅藻泥一直以“品质赢天下”为理念,全心全意地为客户提供高品质产品及服务。在使用大森林硅藻泥期间,大森林硅藻泥工作人员会根据硅藻泥特性,定时定期,进行提醒,特定季节,讲授进行正确墙面养护。如果由于不当操作或发生碰撞造成墙面污染及损坏时,请及时与大森林沟通,大森林将会以最快速度赶到用户家中,对墙面进行维护,保证用户一如既往地享受高品质的生活环境。
以上是大森林硅藻泥服务标准信息,如果您对大森林硅藻泥服务标准加盟感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在线留言!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»硅藻泥产品

[ 供应商机搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步