当前位置: 网站首页 » 供应商机 » 硅藻泥招商 » 大津股份加州蓝天液体银离子硅藻泥面向全国招商
点击图片查看原图

大津股份加州蓝天液体银离子硅藻泥面向全国招商

  • 供货总量:
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-12-31 12:53
  • 浏览次数:163
  
分享到:






 
"大津股份加州蓝天液体银离子硅藻泥面向全国招商"详细说明
 
大津股份加州蓝天液体银离子硅藻泥于2014年年底开始试销。该产品是国内首款液态银离子硅藻泥,它突破了传统硅藻泥材料形式的限制,集功能性、应用性和表现力等强大优点于一身,产品具有去除甲醛、净化空气、抗菌除臭、防霉、易施工等特点。液态硅藻泥产品具有巨大市场潜力,同时具有价格优势,未来将是硅藻泥产品的发展方向。目前大津股份加州蓝天液态银离子硅藻泥拥有乐家、安家、美家、尚家四个系列。产品适用于公寓、别墅、酒店、办公等室内空间。



大津股份欢迎志同道合的伙伴加入成为经销商,共同开创人类自然、和谐、时尚、健康的居住环境。目前大津股份已在全国三十多个省区和大中城市设立了300多家经销商,销售网络遍布全国,从而奠定了在中国硅藻泥行业的领先地位。现在大津股份针对加州蓝天液体银离子硅藻泥产品面向全国各地火热招商。只要您认识了加州蓝天,您就会体会到它不同于任何一种硅藻泥的优越性能,它将让更多的中国消费者可以在家中享受硅藻泥产品带来的健康和舒适。商机无限等着你!
以上是大津股份加州蓝天液体银离子硅藻泥面向全国招商信息,如果您对大津股份加州蓝天液体银离子硅藻泥面向全国招商加盟感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在线留言!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»硅藻泥产品

[ 供应商机搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步