当前位置: 网站首页 » 供应商机 » 硅藻泥供应 » 泥度硅藻泥“砂岩系列
点击图片查看原图

泥度硅藻泥“砂岩系列

  • 产品品牌:泥度
  • 供货总量:
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:浙江 杭州市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-01-03 22:56
  • 浏览次数:135
  
分享到:






 
"泥度硅藻泥“砂岩系列"详细说明
泥度硅藻泥“砂岩”系列产品,是泥度研发生产的第二代产品之一。砂岩系列硅藻泥是以硅藻矿物质和天然砂粒为主要原材料研发而成的新型环保装饰材料,其淳朴、原始的气息、自然的色彩,创造性的表现出区别于传统壁材的饰面效果,既有柔软的质感,又散发出一种岩石般的庄重,主要应用于高档住宅、别墅、会所及酒店内墙饰面。

在澳大利亚的东部沿海,有一处绵延四十二公里、由数十个美丽沙滩组成的度假胜地,它就是著名的昆士兰黄金海岸。自然风景黄金海岸北起South Port,南至Currumbin。终年阳光普照,空气湿润,一年四季都适宜旅游。明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,还有来自世界各地的旅客组成了黄金海岸一道独特而迷人的风景线。

你既可以在太平洋中畅游,也可以在沙滩上打排球,或者只是躺在沙滩伞下看看景色,想想心事。来到这里,首先让人感觉到的是:这儿的人是那么开放。当然,这种“开放”与布里斯本、悉尼那种“开放”有着根本区别。另外,这儿还有一种阳光下的透明感。所以,尽管冲浪胜地是澳大利亚有钱人的别墅地,可在这明媚的阳光下,却分不出谁是有钱人,谁是穷人。而且到了海滩上以后,大家都裸露着身体,若是说有什么可比的,那只有年龄。在海边,很多男女老少为了感受南半球耀眼的太阳,毫不在乎地展现着自己的肌肤,这时如果你很随便地打个招呼,就能加入到澳大利亚俊男倩女当中,成为他们的一员。

到了夜里,找上同伴一起去小酒店或迪厅看看,一边听着海滨波涛的声音,一边带着些醉意返回饭店,这种感觉最好!闪着光辉的星空和南太平洋波涛的声音使人不自觉有一种罗曼蒂克的感觉,这种感觉真好!

一趟澳洲之旅真让人留恋往返,如何让这种感觉永远留住呢?这成了我们的研究课题,如果家里望眼及处皆是黄金海岸的原始再现,这是多么的具有诱惑力啊!现在,您只要去泥度硅藻泥的展厅,您就能轻轻松松的拥有!它时尚、浪漫、休闲,让您不出户外就能与阳光、沙滩、度假产生共鸣,它就是泥度硅藻泥的砂岩系列!
以上是泥度硅藻泥“砂岩系列信息,如果您对泥度硅藻泥“砂岩系列加盟感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在线留言!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»硅藻泥产品

[ 供应商机搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

90%经销商通过留言找项目,获得加盟优惠政策,迈出成功第一步